Петров попал в больницу после аварии на "Гран-при Монако"

Петров попал в больницу после аварии на 'Гран-при Монако'Гонщик команды Формулы-1 Renault Виталий Петров избежал серьезных травм в аварии на последних кругах Гран-при Монако. Как сообщает официальный сайт Lotus Renault GP, пилот не получил переломов, но в целях предосторожности Петрова отправили в госпиталь принцессы Грейс для дальнейшей диагностики.

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров попал в аварию на 69-м круге Гран-при Монако – болид россиянина врезался в ограждение. Судьи извлекли гонщика из разбитой машины и на машине скорой помощи отправили в ближайшую больницу.

Лидер чемпионата «Формулы-1» Себастьян Феттель из команды «Ред Булл» выиграл Гран-при Монако, Петров был госпитализирован. Феттель одержал пятую победу в сезоне и опередил «Феррари» Фернандо Алонсо.

Участница "Дома-2" угодила в больницу после полета на парашюте
Элла Суханова получила травму на Сейшелах.

Квята оштрафовали за аварию на Гран-при Монако
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за Toro Rosso, оштрафован на три позиции на старте Гран-при Канады за аварию на гонке в Монако.

Жители Ставрополя попали в больницу после катания со снежной горки
Днем 2 января 55-летний мужчина и 37-летняя женщина решили снова почувствовать себя детьми и покататься на снежной горке в юго-западном районе города.

Школьница попала в больницу после интимного опыта
У 13-летней девочки диагностировали вирусную инфекцию половых органов и эрозивное воспаление. Полиция Петербурга проводит проверку по факту госпитализации 13-летней девочки, ученицы седьмого класса.


  • ГРАН,
  • Петров,
  • Отправ,
  • Феттель,
  • Виталия,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: