Здоровье позволяет Младичу предстать перед судом, считают врачи По мнению адвокатов, в связи с болезненными идеями Младич не может предстать перед Международным трибуналом по бывшей Югославии. Он обвиняет экс-генерала в геноциде и преступлениях против человечности во время военного конфликта в Боснии и Герцеговине. Бывший командующий армией боснийских сербов Ратко Младич, задержанный в Сербии в четверг, 26 мая, накануне намеченных на завтра акций протеста призвал сербов не устраивать беспорядки и кровопролитие. Как сообщает информационное агентство «Новости», заявление Младича обнародовано на фоне подготовки масштабных митингов в разных городах Сербии и Республики Сербской в Боснии и Герцеговине. Владимир Кара-Мурза: Специальный суд в Белграде решил в пятницу, что состояние здоровья задержанного накануне бывшего лидера боснийских сербов Ратко Младича не препятствует его экстрадиции в Гаагу, где он предстанет перед Международным трибуналом, обвиняющем его в военных преступлениях. СЕРБ, Трибунал, Сербия, Преступление, Герцвина, Босния

Здоровье позволяет Младичу предстать перед судом, считают врачи

Здоровье позволяет Младичу предстать перед судом, считают врачиПо мнению адвокатов, в связи с болезненными идеями Младич не может предстать перед Международным трибуналом по бывшей Югославии. Он обвиняет экс-генерала в геноциде и преступлениях против человечности во время военного конфликта в Боснии и Герцеговине.

Бывший командующий армией боснийских сербов Ратко Младич, задержанный в Сербии в четверг, 26 мая, накануне намеченных на завтра акций протеста призвал сербов не устраивать беспорядки и кровопролитие. Как сообщает информационное агентство «Новости», заявление Младича обнародовано на фоне подготовки масштабных митингов в разных городах Сербии и Республики Сербской в Боснии и Герцеговине.

Владимир Кара-Мурза: Специальный суд в Белграде решил в пятницу, что состояние здоровья задержанного накануне бывшего лидера боснийских сербов Ратко Младича не препятствует его экстрадиции в Гаагу, где он предстанет перед Международным трибуналом, обвиняющем его в военных преступлениях.

Врачи: Брейвик не может предстать перед судом по состоянию здоровья (ВИДЕО)
Психиатрическая экспертиза установила, что подозреваемый в двойном теракте в Норвегии Андерс Брейвик не может предстать перед судом по состоянию здоровья, передает РИА Новости. Психиатры Сюнне Серхейм и Тургейр Хусбю провели с Брейвиком 12 встреч.

Эстонский политик: Виновники вторжения в Ирак должны предстать перед судом в Гааге
Добавим, что вышеупомянутая член комиссии по государственной обороне Рийгикогу, политолог Оудекки Лооне публично высказалась по поводу нового доклада ООН, согласно которому уровень насилия в Ираке из-за военного конфликта остается ужасающим.


  • СЕРБ,
  • Трибунал,
  • Сербия,
  • Преступление,
  • Герцвина,
  • Босния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: