В Вашингтоне задержан ведущий телеканала "Russia Today" Адам Кокеш

В Вашингтоне задержан ведущий телеканала 'Russia Today' Адам КокешВедущий телеканала Russia Today Адам Кокеш попал в полицейский участок, сообщает пресс-служба телеканала. Вместе с другими свободными американцами Кокеш решил принять участие во флэш-мобе рядом с памятником Джефферсону в Вашингтоне.

Как передает Лента.ру со ссылкой на сайт передачи Кокеша, полиция задержала по меньшей мере четверых участников акции, вскоре их отпустили. Адам Кокеш служил в корпусе морской пехоты и участвовал в боевых действиях в Ираке.

Ведущего политического шоу на канале Russia Today America Адама Кокеша арестовали в Вашингтоне во время акции в поддержку положения о свободе собраний, ему предстоит суд, сообщил в воскресенье RT. По данным телеканала, Кокеш «грубо задержан полицией во время мирного флешмоба».

Фото с сайта lenta.ru

Акция протеста против вещания Russia Today в Вашингтоне собрала четыре человека
Участники призывали, стоя у офиса телеканала, "отказаться от лжи".

В Міноборони Естонії заявили, що Russia Today пропагандистський телеканал Путіна з яким вони не збираються мати справи
В Минобороны Эстонии проигнорировали вопрос российского телеканала Russia Today, аргументировав свои действия тем, что не будут отвечать пропагандистским каналам режима Путина.

Американский журналист сорвал эфир Russia Today в знак протеста против закона о гей-пропаганде
Журналист из США сорвал обсуждение приговора Мэннингу и назвал Russia Today прокремлевским пропагандистским каналом, который лжет об Америке.

Британский OFCOM может подвергнуть цензуре Russia Today в Латвии
Кабельные операторы Латвии могут прекратить ретрансляцию RT в стране, поскольку в Британии начато расследование деятельности телеканала.

Корреспондент Russia Today во второй раз пропал на Украине
Телеканал Russia Today потерял связь со своим внештатным корреспондентом Грэмом Филлипсом, работающим на востоке Украины. Об этом в среду, 23 июля, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе телеканала.


  • Кокеш,
  • Телеканал,
  • Вашингтон,
  • Время,
  • Кокеша,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: