В Вашингтоне задержан ведущий телеканала "Russia Today" Адам Кокеш Ведущий телеканала Russia Today Адам Кокеш попал в полицейский участок, сообщает пресс-служба телеканала. Вместе с другими свободными американцами Кокеш решил принять участие во флэш-мобе рядом с памятником Джефферсону в Вашингтоне. Как передает Лента.ру со ссылкой на сайт передачи Кокеша, полиция задержала по меньшей мере четверых участников акции, вскоре их отпустили. Адам Кокеш служил в корпусе морской пехоты и участвовал в боевых действиях в Ираке. Ведущего политического шоу на канале Russia Today America Адама Кокеша арестовали в Вашингтоне во время акции в поддержку положения о свободе собраний, ему предстоит суд, сообщил в воскресенье RT. По данным телеканала, Кокеш «грубо задержан полицией во время мирного флешмоба». Фото с сайта lenta.ru Кокеш, Телеканал, Вашингтон, Время, Кокеша, Акция

В Вашингтоне задержан ведущий телеканала "Russia Today" Адам Кокеш

В Вашингтоне задержан ведущий телеканала 'Russia Today' Адам КокешВедущий телеканала Russia Today Адам Кокеш попал в полицейский участок, сообщает пресс-служба телеканала. Вместе с другими свободными американцами Кокеш решил принять участие во флэш-мобе рядом с памятником Джефферсону в Вашингтоне.

Как передает Лента.ру со ссылкой на сайт передачи Кокеша, полиция задержала по меньшей мере четверых участников акции, вскоре их отпустили. Адам Кокеш служил в корпусе морской пехоты и участвовал в боевых действиях в Ираке.

Ведущего политического шоу на канале Russia Today America Адама Кокеша арестовали в Вашингтоне во время акции в поддержку положения о свободе собраний, ему предстоит суд, сообщил в воскресенье RT. По данным телеканала, Кокеш «грубо задержан полицией во время мирного флешмоба».

Фото с сайта lenta.ru

Акция протеста против вещания Russia Today в Вашингтоне собрала четыре человека
Участники призывали, стоя у офиса телеканала, "отказаться от лжи".

В Міноборони Естонії заявили, що Russia Today пропагандистський телеканал Путіна з яким вони не збираються мати справи
В Минобороны Эстонии проигнорировали вопрос российского телеканала Russia Today, аргументировав свои действия тем, что не будут отвечать пропагандистским каналам режима Путина.


  • Кокеш,
  • Телеканал,
  • Вашингтон,
  • Время,
  • Кокеша,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: