Канаева завоевала золото ЧЕ по гимнастике в упражнениях с лентой Россиянка Евгения Канаева считает, что белоруска Любовь Чаркашина заслужила две золотые медали чемпионата Европы по художественной гимнастике. В воскресенье в Минске прошел заключительный соревновательный день европейского первенства, разыгрывались медали в индивидуальных видах многоборья. Россиянка Евгения Канаева завоевала две золотых и серебряную медаль чемпионата Европы по художественной гимнастике, проходящего в Минске, сообщает РИА Новости. Лидер сборной России праздновала победу в упражнениях с обручем, показав лучший результат — 29,450 балла. Белоруска Любовь Чаркашина стала двукратной чемпионкой Европы по художественной гимнастике, завоевав два золота в упражнениях с булавами и мячом. Она обошла олимпийскую чемпионку из России Евгению Канаеву на 0,1 балла в соревнованиях с мячом, третьей стала еще одна россиянка Дарья Дмитриева. Гимнастика, Европа, БАЛЛ, Минск, Канаев, Россиянка

Канаева завоевала золото ЧЕ по гимнастике в упражнениях с лентой

Канаева завоевала золото ЧЕ по гимнастике в упражнениях с лентойРоссиянка Евгения Канаева считает, что белоруска Любовь Чаркашина заслужила две золотые медали чемпионата Европы по художественной гимнастике. В воскресенье в Минске прошел заключительный соревновательный день европейского первенства, разыгрывались медали в индивидуальных видах многоборья.

Россиянка Евгения Канаева завоевала две золотых и серебряную медаль чемпионата Европы по художественной гимнастике, проходящего в Минске, сообщает РИА Новости. Лидер сборной России праздновала победу в упражнениях с обручем, показав лучший результат — 29,450 балла.

Белоруска Любовь Чаркашина стала двукратной чемпионкой Европы по художественной гимнастике, завоевав два золота в упражнениях с булавами и мячом. Она обошла олимпийскую чемпионку из России Евгению Канаеву на 0,1 балла в соревнованиях с мячом, третьей стала еще одна россиянка Дарья Дмитриева.

Маргарита Мамун завоевала «золото» в упражнениях с обручем
Россиянка Маргарита Мамун стала чемпионкой Универсиады в соревнованиях по художественной гимнастике в упражнениях с обручем. «Серебро» в этой дисциплине досталось Мелитине Станюте из Белоруссии.

Яна Кудрявцева завоевала «золото» несмотря на технический сбой
Российская гимнастка Яна Кудрявцева выиграла «золото» чемпионата мира по художественной гимнастике в упражнении с лентой.


  • Гимнастика,
  • Европа,
  • БАЛЛ,
  • Минск,
  • Канаев,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: