Французский чиновник подал в отставку из-за сексуального скандала

Французский чиновник подал в отставку из-за сексуального скандалаГоссекретарь Франции по вопросам госслужбы Жорж Трон в воскресенье подал в отставку в связи с обвинениями в преступлениях сексуального характера, сообщает агентство Франс Пресс. На прошлой неделе две бывших сотрудницы муниципалитета городка Дравей, мэром которого является Трон, обвинили его в сексуальных домогательствах.

Министр финансов Франции Кристин Лагард собирается 30 мая посетить Бразилию в рамках кампании по продвижению своей кандидатуры на пост директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ). В Южной Америке К.Лагард намерена заручиться поддержкой бразильских властей, передает Reuters.

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что с трудом верит в то, что бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан изнасиловал горничную в Нью-Йорке. «Мне трудно оценить политические подоплеки, и я даже не хочу затрагивать эту тему, но не могу поверить в то, что это все так выглядит, как представлено было первоначально», — сказал Путин в пятницу, отвечая на вопросы журналистов.

Фото с сайта lenta.ru

Глава BBC подал в отставку из-за сюжета про педофилию
Генеральный директор британской телерадиокорпорации BBC Джордж Энуистл покинул свой пост из-за скандальной передачи, в которой содержались подозрения лорда Алистера Макэлпайна в педофилии в 1980-е годы.

Глава Пскова подал в отставку из-за низких результатов ЕР на выборах
15 декабря премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что некоторые губернаторы после выборов в Думу все-таки должны подать в отставку. Он добавил, что оценивать работу глав регионов по результатам голосования можно лишь там, где сами чиновники участвовали в предвыборной кампании.

Эксперты FINA по допингу подали в отставку из-за России
Руководитель наблюдательного совета Международной федерации плавания (FINA) по допинг-контролю Эндю Пайп подал в отставку из-за решения о допуске российских пловцов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Министр юстиции Японии подала в отставку из-за политического скандала
В Японии подала в отставку министр юстиции Мидори Мацусима. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Опрос: Порошенко должен уйти в отставку из-за офшорного скандала
Согласно данным опроса Киевского международного института социологии (КМИС), большая часть граждан Украины считают, что президент Петр Порошенко должен уйти в отставку из-за офшорного скандала.


  • ФОНД,
  • МВФ,
  • Путин,
  • ТРОН,
  • Франция,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: