В США задержан журналист телеканала Russia Today Ведущий политического шоу на канале RT America под названием Adam VS The Man, известный радиоведущий, ветеран войны в Ираке, политический активист и бывший кандидат в конгресс США Адам Кокеш задержан полицией во время мирного флешмоба в Вашингтоне, сообщает телеканал. Как передает Лента.ру со ссылкой на сайт передачи Кокеша, полиция задержала по меньшей мере четверых участников акции, вскоре их отпустили. Адам Кокеш служил в корпусе морской пехоты и участвовал в боевых действиях в Ираке. По данным телеканала, Кокеш «грубо задержан полицией во время мирного флешмоба». «Акция заключалась в том, что несколько людей танцевали без музыки у памятника Джефферсону в Вашингтоне, таким образом, защищая первую поправку к Конституции США, гарантирующую свободу слова и свободу собраний», — отмечается в сообщении, передает «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru Кокеш, Полиция, АДАМ, США, Время, Вашингтон

В США задержан журналист телеканала Russia Today

В США задержан журналист телеканала Russia TodayВедущий политического шоу на канале RT America под названием Adam VS The Man, известный радиоведущий, ветеран войны в Ираке, политический активист и бывший кандидат в конгресс США Адам Кокеш задержан полицией во время мирного флешмоба в Вашингтоне, сообщает телеканал.

Как передает Лента.ру со ссылкой на сайт передачи Кокеша, полиция задержала по меньшей мере четверых участников акции, вскоре их отпустили. Адам Кокеш служил в корпусе морской пехоты и участвовал в боевых действиях в Ираке.

По данным телеканала, Кокеш «грубо задержан полицией во время мирного флешмоба». «Акция заключалась в том, что несколько людей танцевали без музыки у памятника Джефферсону в Вашингтоне, таким образом, защищая первую поправку к Конституции США, гарантирующую свободу слова и свободу собраний», — отмечается в сообщении, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Представитель Госдепа обвинил RT в том, что журналисты телеканала задают ему неудобные вопросы
Весьма бурной реакцией на вопрос журналистки телеканала Russia Today Гаяне Чичакян ответил официальный представитель Госдепа США Джон Кирби.

В Донбассе ранен журналист RT Грэм Филлипс
Журналист телеканала Russia Today британец Грэм Филлипс получил осколочное ранение, работая в районе Донецкого аэропорта.


  • Кокеш,
  • Полиция,
  • АДАМ,
  • США,
  • Время,
  • Вашингтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.