Петербургские депутаты нашли способ исключить Евгения Плющенко

Петербургские депутаты нашли способ исключить Евгения ПлющенкоГлавным прогульщиком среди петербургских депутатов считается фигурист Евгений Плющенко, избранный по списку «Справедливой России», он действительно крайне редко появляется на заседаниях. Противостояние «Справедливой России» с «Единой» за последние несколько недель резко обострилось в связи с досрочным отзывом петербургским заксобранием лидера «эсеров» Сергея Миронова с поста спикера Совета федерации.

«Плющенко за последние четыре года сделал все, чтобы стать первым прогульщиком, самым главным в очереди на то, чтобы выйти вон», — заявил Милонов, добавив, что вопрос о прекращении сроков депутатских полномочий Плющенко может быть рассмотрен уже через месяц.

Комитет по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга рекомендовал депутатам принять поправки в устав города, в соответствии с которыми парламентария можно будет лишить полномочий за прогулы заседаний в течение месяца без уважительных причин, сообщает REGNUM.

Фото с сайта lenta.ru

Ученые нашли способ предсказывать приближение смерти
Ученые из Университета Калифорнии в Дэвисе провели ряд экспериментов и выяснили, что приближающуюся смерть животных, включая человека, можно предсказать. Их опыты длились несколько лет.

Ученые нашли способ бесконтактно «заглядывать» вглубь металла
Ученые и студенты ИФНиТ Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, в сотрудничестве с коллегами из Германии, создали прототип толщинометра, способного, благодаря возбуждению акустических колебаний, измерять толщину металлических объектов без непосредственного контакта…

В США ФБР нашло способ взломать iPhone без помощи Apple
При этом компания Apple не знает, какой способ нашли в ФБР для взлома iPhone террориста.

Латвия нашла способ отказа от российского газа
Пока жители постсоветских стран страдают от систематического повышения тарифов, в Латвии нашли способ снизить плату за коммунальные услуги более чем на четверть Рецепт оказался не дешевым, но очень простым …

Яна Рудковская и Евгений Плющенко готовятся к рождению дочери
Супруги готовы были бы прямо сейчас усиленно работать над этим вопросом, однако, по признанию Рудковской, сейчас знаменитому фигуристу колют сильнодействующие лекарства, а это является временной помехой в осуществлении мечты пары…


  • Плющенко,
  • Полномочие,
  • Россия,
  • Прогульщик,
  • Закдательство,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: