Полиция серьезно относится к матчу "Зенит-Спартак" В воскресенье, 29 мая 2011 года, на петербургском стадионе «Петровский» состоится футбольный матч 11 тура чемпионата России по футболу между командами ФК «Зенит» (СПб) и ФК «Спартак» (Москва). Это принципиальное противостояние традиционно сопровождается и столкновениями интересов фанатских группировок. Болельщиков «Спартака», которые поедут на матч их команды с «Зенитом» в Петербург, будут охранять сотрудники транспортной полиции и ОМОНа. Чтобы пресечь беспорядки на объектах транспорта, которые традиционно происходят в день проведения матчей между болельщиками двух столиц, от служб и подразделений Управления на транспорте МВД России по СЗФО будут выделены специальные наряды полиции. По предварительным данным, на матч между командами ФК «Зенит» и «Спартак» планируется приезд около 3-х тысяч фанатов московского клуба, которые будут добираться до Петербурга поездами дальнего и пригородного следования. МАТЧ, Команда, СПАР, Полиция, Россия, Зенит

Полиция серьезно относится к матчу "Зенит-Спартак"

Полиция серьезно относится к матчу 'Зенит-Спартак'В воскресенье, 29 мая 2011 года, на петербургском стадионе «Петровский» состоится футбольный матч 11 тура чемпионата России по футболу между командами ФК «Зенит» (СПб) и ФК «Спартак» (Москва). Это принципиальное противостояние традиционно сопровождается и столкновениями интересов фанатских группировок.

Болельщиков «Спартака», которые поедут на матч их команды с «Зенитом» в Петербург, будут охранять сотрудники транспортной полиции и ОМОНа. Чтобы пресечь беспорядки на объектах транспорта, которые традиционно происходят в день проведения матчей между болельщиками двух столиц, от служб и подразделений Управления на транспорте МВД России по СЗФО будут выделены специальные наряды полиции.

По предварительным данным, на матч между командами ФК «Зенит» и «Спартак» планируется приезд около 3-х тысяч фанатов московского клуба, которые будут добираться до Петербурга поездами дальнего и пригородного следования.

Более 20 болельщиков были привлечены к ответственности после матча «Зенит» — «Спартак»
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 октября. /ТАСС/. Более 20 болельщиков были привлечены к ответственности за мелкие правонарушения по итогам матча девятого тура чемпионата России между петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком».

Более 20 болельщиков накажут после матча «Зенит» — «Спартак»
Более 20 болельщиков были привлечены к ответственности за мелкие правонарушения по итогам матча девятого тура чемпионата России между петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком».


  • МАТЧ,
  • Команда,
  • СПАР,
  • Полиция,
  • Россия,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.