Грузинская оппозиция обвинила полицию в избиении задержанных до смерти

Грузинская оппозиция обвинила полицию в избиении задержанных до смертиПри разгоне акции в ночь на четверг два человека погибли, многие были ранены, десятки — задержаны.

Задержанных в Тбилиси на митинге 26 мая активистов оппозиции жестоко избивают, в том числе до смерти, заявила в воскресенье лидер партии «Демократическое движение — единая Грузия» Нино Бурджанадзе.

Вы видите моих людей из службы безопасности, которых избили в тюрьме.

Челябинская порноактриса обвинила родителей в избиении
Теперь 20-летняя студентка Владислава Затягалова полетит в Москву на передачу "Пусть говорят".

Журналистка «Новой газеты» обвинила полицию в фальсификации следствия
Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина обвинила полицию в ложном раскрытии дела о нападении на нее и ее приятельницу, совершенном в апреле 2012 года. Об этом Милашина написала в «Новой газете»; материал был опубликован на сайте издания в понедельник, 10 сентября. Елена Милашина и ее подруга, сотрудница правозащитной организации Freedom House Элла Карамянц (ранее она фигурировала в материалах «Новой» под фамилией Асоян) подверглись нападению во время прогулки в Балашихе в ночь…

Майор полиции забил прохожего до смерти в Петербурге
Сотрудники правоохранительных органов Петербурга задержали оперуполномоченного группы угрозыска 22-го отдела полиции Красногвардейского района Эренцена Манджиева.32-летний Эренцен Манджиев подозревается в том, что в ночь на 4 декабря напал на случайного прохожего возле дома 26 по улице Синявинской.

В Индии забили до смерти мужчину в рубашке из золота
Группа индийцев до смерти избила своего соотечественника, бизнесмена Датта Фуге. Как сообщает «Би-би-си», инцидент произошел в городе Пуна (150 км к юго-востоку от Мумбаи), куда один из убийц пригласил Датта…


  • Движение,
  • Партия,
  • Лидер,
  • Смерть,
  • Воскресение,
  • НИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: