Сирийские войска окружили города Растан и Талбисех Во время введения танков и армейских частей в Талбису погиб один и ранены около десяти человек, сообщает Reuters. Согласно сообщению местных жителей, количество военных в городе и его окрестностях увеличивается, правительство пытается остановить акции протеста оппозиции. Сирийские войска окружили города Растан и Талбисех в центральной провинции страны — Хомс. Такую информацию передает Reuters со ссылкой на свидетельства очевидцев. В воскресенье в два города сирийской провинции Хомс введены войска и танки, сообщило AP со ссылкой на активистов сирийского антиправительственного движения. По их словам, военнослужащие и сотрудники служб безопасности с утра перекрыли все дороги, ведущие к городам Растан и Талбисех, передает РИА «Новости». Талбисех, Растан, Войско, Провинция, ХОМС, Ссылка

Сирийские войска окружили города Растан и Талбисех

Сирийские войска окружили города Растан и ТалбисехВо время введения танков и армейских частей в Талбису погиб один и ранены около десяти человек, сообщает Reuters. Согласно сообщению местных жителей, количество военных в городе и его окрестностях увеличивается, правительство пытается остановить акции протеста оппозиции.

Сирийские войска окружили города Растан и Талбисех в центральной провинции страны — Хомс. Такую информацию передает Reuters со ссылкой на свидетельства очевидцев.

В воскресенье в два города сирийской провинции Хомс введены войска и танки, сообщило AP со ссылкой на активистов сирийского антиправительственного движения. По их словам, военнослужащие и сотрудники служб безопасности с утра перекрыли все дороги, ведущие к городам Растан и Талбисех, передает РИА «Новости».

Сирийские войска пересекали границу с Ливаном
За последние несколько месяцев, что не стихают антиправительственные волнения в Сирии, около пяти тысяч граждан этой республики попытались найти убежище в соседнем Ливане. Среди них солдаты, которые дезертировали из армии президента страны Башара Асада, а также представители оппозиции.


  • Талбисех,
  • Растан,
  • Войско,
  • Провинция,
  • ХОМС,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: