В Москве зарезали азербайджанца Трое приезжих из Киргизии в воскресенье подрались на территории торгового комплекса «Москва» на Тихорецком бульваре столицы, где все они работали. Для одного из гастарбайтеров этот конфликт закончился самым печальным образом. Массовая драка с применением холодного оружия между двумя группами кавказцев произошла в Москве в субботу около 15.00 на Тихорецком бульваре, дом 29, возле торгового комплекса «Москва». В результате драки смертельное ножевое ранение получил уроженец Азербайджана. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства драки в торговом центре «Москва», во время которой смертельные ранения получил уроженец Азербайджана. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, сигнал о происшествии поступил на пульт «02» примерно в 15:00 мск. Москва, Столица, Азербайджан, Уроженец, Комплекс, Бульвар

В Москве зарезали азербайджанца

В Москве зарезали азербайджанцаТрое приезжих из Киргизии в воскресенье подрались на территории торгового комплекса «Москва» на Тихорецком бульваре столицы, где все они работали. Для одного из гастарбайтеров этот конфликт закончился самым печальным образом.

Массовая драка с применением холодного оружия между двумя группами кавказцев произошла в Москве в субботу около 15.00 на Тихорецком бульваре, дом 29, возле торгового комплекса «Москва». В результате драки смертельное ножевое ранение получил уроженец Азербайджана.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства драки в торговом центре «Москва», во время которой смертельные ранения получил уроженец Азербайджана. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, сигнал о происшествии поступил на пульт «02» примерно в 15:00 мск.

В Москве зарезали студента
Тело связанного молодого человека обнаружили в квартире на юго-востоке российской столицы.

У станции метро "Цветной бульвар" в Москве зарезали молодого человека
Правоохранители ищут по видео подозреваемых в этом убийстве.


  • Москва,
  • Столица,
  • Азербайджан,
  • Уроженец,
  • Комплекс,
  • Бульвар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: