Оппозиция Грузии обвинила полицию в смерти активистов 26 мая При разгоне акции в ночь на четверг два человека погибли, многие были ранены, десятки — задержаны. Задержанных в Тбилиси на митинге 26 мая активистов оппозиции жестоко избивают, в том числе до смерти, заявила в воскресенье лидер партии «Демократическое движение — единая Грузия» Нино Бурджанадзе. Вы видите моих людей из службы безопасности, которых избили в тюрьме. Движение, Партия, Лидер, Смерть, Воскресение, НИНО

Оппозиция Грузии обвинила полицию в смерти активистов 26 мая

Оппозиция Грузии обвинила полицию в смерти активистов 26 маяПри разгоне акции в ночь на четверг два человека погибли, многие были ранены, десятки — задержаны.

Задержанных в Тбилиси на митинге 26 мая активистов оппозиции жестоко избивают, в том числе до смерти, заявила в воскресенье лидер партии «Демократическое движение — единая Грузия» Нино Бурджанадзе.

Вы видите моих людей из службы безопасности, которых избили в тюрьме.

МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке нового теракта
МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке очередного террористического акта. Как сказано в распространенном сегодня заявлении МВД Грузии, 25 января сотрудники полиции задержали неизвестного мужчину с взрывным устройством у здания полиции в селе Дарчели Зугдидского района.

Лохан обвинила Голливуд в смерти Ельчина
«Таков Голливуд — красивая жизнь подошла к концу. Блестящий актер и любимый друг. Окружайте себя только настоящими друзьями.


  • Движение,
  • Партия,
  • Лидер,
  • Смерть,
  • Воскресение,
  • НИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: