В Кишиневе 70 тысяч человек требовали отставки правительства Многие десятки тысяч протестующих в Молдавии в Кишиневе требуют отставки действующего правительства во главе с президентом. Крупномасштабная акция проходит под названием «Социальный марш». B Молдавии крупнейшая в стране оппозиционная Партия коммунистов провела сегодня в Кишиневе масштабную акцию протеста с участием около 70 тыс. человек, которые потребовали отставки правящего «Альянса за европейскую интеграцию». Около 70 тысяч человек собрались сегодня в Кишиневе на так называемый «Социальный марш», — сообщает молдавское информационное агентство «Омега». Участники акции, организованной «Партией коммунистов Республики Молдова», требовали отставки правящего в стране «Альянса за евроинтеграцию». Отставка, Кишинев, Человек, Страна, Коммунист, Альянс

В Кишиневе 70 тысяч человек требовали отставки правительства

В Кишиневе 70 тысяч человек требовали отставки правительстваМногие десятки тысяч протестующих в Молдавии в Кишиневе требуют отставки действующего правительства во главе с президентом. Крупномасштабная акция проходит под названием «Социальный марш».

B Молдавии крупнейшая в стране оппозиционная Партия коммунистов провела сегодня в Кишиневе масштабную акцию протеста с участием около 70 тыс. человек, которые потребовали отставки правящего «Альянса за европейскую интеграцию».

Около 70 тысяч человек собрались сегодня в Кишиневе на так называемый «Социальный марш», — сообщает молдавское информационное агентство «Омега». Участники акции, организованной «Партией коммунистов Республики Молдова», требовали отставки правящего в стране «Альянса за евроинтеграцию».

В Бангкоке 400 тысяч человек протестуют против правительства
Многих демонстрантов привезли из южных провинций на автобусах. Манифестанты недовольны связями правительства Таиланда с бывшим главой правительства Таксином Чинаватом.


  • Отставка,
  • Кишинев,
  • Человек,
  • Страна,
  • Коммунист,
  • Альянс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: