На территории завода Fiat в Сербии найден неразорвавшийся снаряд

На территории завода Fiat в Сербии найден неразорвавшийся снарядНеразорвавшийся боевой снаряд, предположительно оставшийся со времен бомбардировок Сербии силами НАТО в 1999 году, найден у главного входа автомобильного завода Fiat в городе Крагуевац (110 километров к югу от Белграда).

У главного входа на завод Fiat в сербском городе Крагуевац обнаружен неразорвавшийся боевой снаряд.

В апреле 1999 года различные объекты фабрики Grupa Zastava (нынешний Fiat) подверглись бомбардировкам сил НАТО, проводивших в Югославии военную операцию. Всего на территорию завода попало более 30 снарядов.

На территории национального парка в Приморье найден убитый амурский тигр
В Приморье на территории национального парка «Земля леопарда» найден мертвый амурский тигр с пулевым ранением. Убитое животное — взрослый самец, его обнаружили инспекторы в ходе патрулирования территории.

Трехэтажный склад с шинами загорелся на бывшем заводе ЗИЛ в Москве
Трехэтажное здание склада с шинами загорелось в среду днем на территории завода имени Лихачёва в Москве, площадь пожара составляет порядка 500 квадратных метров, рассказал РИА Новости источник в экстренных службах…

На территории завода "Москвич" заработало уникальное производство
Вчера на территории завода «Москвич», которая в последние годы практически не использовалась для производства, заработал уникальный проект по созданию современных тканей для композитных материалов на основе углеродного волокна.


  • Завод,
  • Город,
  • НАТО,
  • ВХОД,
  • Снаряд,
  • БОЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: