В Вашингтоне арестован танцующий ведущий Russia Today

В Вашингтоне арестован танцующий ведущий Russia TodayВедущего политического шоу на канале Russia Today America Адама Кокеша арестовали в Вашингтоне во время акции в поддержку положения о свободе собраний, ему предстоит суд, сообщил в воскресенье RT. По данным телеканала, Кокеш «грубо задержан полицией во время мирного флешмоба».

В Вашингтоне во время мирного флэшмоба арестован ведущий политического шоу на канале Russia Today America Адам Кокеш. «Акция заключалась в том, что несколько людей танцевали без музыки у памятника Джефферсону в Вашингтоне, таким образом защищая первую поправку к Конституции США, гарантирующую свободу слова и свободу собраний», – говорится в сообщении Russia Today.

Как заявляют в телеканале, танцующих валили на землю и надели на них наручники.

Фото с сайта lenta.ru

В Вашингтоне арестован актер Джордж Клуни
В США у здания посольства Судана в Вашингтоне арестован знаменитый голливудский актер Джордж Клуни. Актер со сторонниками протестовал против президента Судана Омара аль-Башира. Они обвинили Аль-Башира в том, что он спровоцировал гуманитарный кризис в своей стране, и препятствует доставке продуктов и другой гуманитарной помощи на территорию Судана, передает «Интерфакс». Протестующие держали в руках плакаты следующего содержания: «Судан: остановите массовое уничтожение людей голодом».

Ведущая Russia Today Лиз Валь в прямом эфире уволилась из-за «вторжения» России в Крым
Днем ранее так же поступила американка Эбби Мартин. При этом руководство Russia Today обвинило уволившуюся в прямом эфире ведущую в саморекламе.

Британский OFCOM может подвергнуть цензуре Russia Today в Латвии
Кабельные операторы Латвии могут прекратить ретрансляцию RT в стране, поскольку в Британии начато расследование деятельности телеканала.

Russia Today: Петров может перейти в команду «Маруся-Верджин»
На смену российскому пилоту Формулы-1 Виталию Петрову придет французский гонщик Ромен Грожан, сообщает французское издание Toile F1 со ссылкой на собственный источник. Подписание нового гонщика в команду, которая с 2012 года будет называться «Лотус», означает, что команда должна полностью обновить свой состав.


  • Вашингтон,
  • Время,
  • Канал,
  • Собрание,
  • Кокеш,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: