Пять человек погибли при взрыве на северо-западе Пакистана

Пять человек погибли при взрыве на северо-западе ПакистанаПо последним данным, теракт, устроенный на северо-западе страны, унес жизни 8 человек и ранил больше 10, сообщает американский телеканал CNN. Он уточняет, что нынешняя атака продолжает серию нападений, которыми боевики, связанные с «Аль-Каидой» мстят за убийство бен Ладена.

Пять человек погибли, еще десять получили ранения в субботу в результате взрыва, прогремевшего на северо-западе Пакистана неподалеку от границы с Афганистаном.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе визита в Пакистан в пятницу заявила, что пакистанское руководство не знало о местонахождении Усамы бин Ладена, который скрывался под Исламабадом. Клинтон подчеркнула, что Исламабад обещает найти и наказать тех, кто помогал лидеру «Аль-Каиды».

Фото с сайта lenta.ru

Четыре человека погибли при взрыве на подпольной фабрике фейерверков в Китае
ПЕКИН, 19 декабря. Не менее четырех человек погибли при взрыве на нелегальной фабрике фейерверков в южнокитайской провинции Хунань. Как передает ТАСС, трагедия произошла в городе Уган.

16 человек погибли при взрыве на севере Пакистана
По меньшей мере 16 человек стали жертвами взрыва на рынке в городе Кхар региона Баджаур в Федерально управляемых племенных территориях на северо-западе Пакистана. «Четверо из погибших были местными полицейскими», — заявил агентству Франс пресс чиновник из администрации Кхара. По словам представителя администрации, взрыв был осуществлен смертником, прибывшим на место совершения преступления пешком в бронежилете. Ранее в Баджауре прошла серия вооруженных столкновений между пакистанскими войсками и повстанцами-талибами.

Пять человек погибли при взрыве в пакистанском Пешаваре
По меньшей мере пятеро человек погибли и больше двадцати ранены в результате взрыва на КПП в городе Пешавар на северо-западе Пакистана. По словам представителей местных властей, взрыв устроил смертник.


  • Человек,
  • Клинтон,
  • Ладен,
  • Северозапад,
  • Руководство,
  • Усама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: