Президент Абхазии Сергей Багапш умер от рака

Президент Абхазии Сергей Багапш умер от ракаВ Абхазии в связи со скоропостижной кончиной главы республики Сергея Багапша с 24 по 26 мая объявлен траур. Как рассказал исполняющий обязанности президента Абхазии Александр Анкваб, главам администраций городов и районов поручено отменить все праздничные и увеселительные мероприятия, а также заграничные командировки.

Непосредственной причиной кончины президента Абхазии Сергея Багапша послужила остановка сердца. В свою очередь официальный представитель покойного абхазского лидера Кристиан Бжания со ссылкой на врачей информировал, что президент Абхазии Сергей Багапш умер от рака.

Напомним, глава республики Абхазии скончался сегодня в Москве на 63-м году жизни. В семье покойного сообщили, что похороны, скорее всего, пройдут в четверг на родине.

Фото с сайта lenta.ru

23-летний чемпион мира по шорт-треку умер от рака
Трагичные новости пришли из Южной Кореи. Боровшийся за жизнь с сентября 2013 года спортсмен Но Джин Кью, который является обладателем 4-х золотых медалей чемпионата мира по шорт-треку, скончался от рака…

Музыкант Пит Андерсон умер от рака
Ушел из жизни известный латвийский музыкант Пит Андерсон, сообщает delfi.lv. Причиной смерти 70-летнего артиста стало онкологическое заболевание.

Хирурги: грудные импланты повышают риск умереть от рака
Американские хирурги выступили с заявлением о том, что женщины, которые вставляют имплантаты в грудь, рискуют умереть от рака на 38% чаще остальных.

Победитель ТВ-шоу "Танцы со звездами" умер от рака
28-летний танцор Антон Ковалев, ставший в паре с Дарьей Сагаловой победителем шоу «Танцы со звездами» на канале РТР в 2008 году скончался в минувшую субботу.


  • Абхазия,
  • Багапша,
  • Президент,
  • Сергей,
  • Республика,
  • РАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: