Малкович сыграл в Москве Казанову

Малкович сыграл в Москве КазановуИстория великого любовника, авантюриста, выдающегося человека куртуазной эпохи Джакомо Казановы рассказана при помощи арий из опер Моцарта на либретто Да Понте (с ним Казанова был знаком и даже утверждал, что принимал участие в создании моцартовских шедевров).

Парочка Малкович-Дапкунайте (если кто не понял, Ингеборга Дапкунайте это не скороговорка, а женщина и актриса) блистательно отработали в «Новой опере» спектакль «Вариации Джакомо» (см. фото). И, хотя вредный исландский вулкан с, естественно, неблагозвучным названием не позволил доставить в Москву из Дюссельдорфа сценические костюмы герое, это дела не испортило.

Голливудский актер Джон Малкович сыграл роль Казановы в спектакле «Вариации Джакомо», российская премьера которого состоялась в московском театре «Новая опера» в рамках фестиваля «Черешневый лес» 25 мая.

Венский овощной оркестр сыграет в Москве на тыквах и кабачках
Уже во второй раз австрийские виртуозы приезжают в Москву, но и эта встреча вызвала огромнейший интерес широкой публики к оркестру, исполняющему музыку на столь необычных инструментах. Знатоки утверждают, что звучание любой музыки – от минимализма до этнической музыки или фри-джаза, – исполняемой Овощным оркестром, очень красиво, хотя и довольно необычно.

"Арлекин, слуга двух господ" пройдет в Москве на деревянных подмостках
Спектакль, соединяющий в себе юмор комедии масок дель арте с чертами психологического театра, побывал в 40 странах мира, в том числе и в России — в Москве и Санкт-Петербурге. По мнению Стефано де Лука, основной, но преодолимой трудностью постановки в Театре российской армии станет огромная сцена и зал.

Армянский знаток сыграет в Элитарном клубе знатоков «Что? Где? Когда?» в Москве
ЕРЕВАН, 4 мая — Новости-Армения. Один из сильнейших армянских знатоков Айк Казазян сыграет в московском Элитарном клубе знатоков, сообщил агентству «Новости-Армения» ведущий и продюсер армянской телеверсии игры «Что? Где?

Кинокомпозитор Найман сыграет "Шестую часть мира" для Вертова в Москве
Найман написал музыку к немому пропагандистскому фильму Вертова «Шестая часть мира» 1926 года, снятому для демонстрации всему миру экспортных возможностей Советского Союза. В Москве композитор сыграет эту музыку под трансляцию фильма.


  • Джакомо,
  • Казанов,
  • Дюссельдорф,
  • Москва,
  • Костюм,
  • Герой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: