В Москве подстрелили журналиста "НТВ Плюс"

В Москве подстрелили журналиста 'НТВ Плюс'Ночью в субботу, 28 мая, возле популярного московского клуба «Роллинг Стоун» выстрелом из травматического оружия был ранен журналист телеканала «НТВ-плюс». Потасовка произошла около двух часов ночи на Болотной набережной.У входа в заведение между молодыми людьми, ожидавшими своей очереди на фейс-контроль, возник конфликт, переросший в драку.

В прошлую суботу у клуба «Роллинг Стоун» из травматического пистолета был ранен журналист «НТВ-плюс», передает ЕвроСМИ. Пока не ясно, из-за чего началась потасовка, но словесная перебранка переросла в драку, тогда один из участников конфликта и использовал в качестве аргумента оружие, выстрелив в ногу соперника.

Инцидент произошел в субботу в 2 часа ночи в популярном столичном клубе «Роллинг Стоун», расположенном на Болотной набережной. Как сообщил Life News источник в правоохранительных органах, конфликт произошел у входа в заведение.

Температура воздуха в Москве сегодня днем составит плюс 2-4 градуса
Температура воздуха в Москве сегодня днем составит плюс 2-4 градуса. Как сообщает Гидрометцентр России, 27 ноября 2011г. в российской столице ожидается облачная с прояснениями погода, небольшие осадки.

В Москве избили журналистов Life
В Москве в ночь на 12 ноября неизвестные напали на сотрудников канала Life Марка Безыменного и Владимира Серенко. Об этом сообщается на сайте издания.

Американский журналист: бойкот США и их «попутчиками» празднования в Москве Дня Победы – насмешка над историей
Отказ лидеров западных стран от участия в праздновании Дня Победы в Москве – это насмешка над историей, демонстрирующая тенденцию Запада к вольной трактовке исторических событий, считает американский журналист Уэйн Мадсен.

В центре Москвы избили журналиста "Коммерсанта".
Неизвестные избили специального корреспондента издательского дома «Коммерсантъ» Григория Ревзина в центре Москвы.

Управление «Морским стартом» перенесут в Москву
Управление проектом «Морской старт» будет перенесено из Швейцарии в Москву, заявил журналистам совладелец купившей проект группы компаний S7 Владислав Филев. «Штаб-квартира переедет в Москву.


  • НОЧЬ,
  • Произошел,
  • Журналист,
  • ВХОД,
  • Заведение,
  • Стоун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: