Сирийские войска окружили города Растан и Талбисех, 2 человека погибли

Правительственные войска при поддержке танков окружили и штурмовали два сирийских города близ Хомса, где уже несколько месяцев продолжаются акции протеста, — Растан и Талбису, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си.

Согласно сообщениям некоторых очевидцев, военные и полицейские открыли огонь по демонстрантам, в результате чего погибли, по меньшей мере, два человека, еще несколько десятков митингующих получили ранения.

В воскресенье в два города сирийской провинции Хомс введены войска и танки, сообщило AP со ссылкой на активистов сирийского антиправительственного движения. По их словам, военнослужащие и сотрудники служб безопасности с утра перекрыли все дороги, ведущие к городам Растан и Талбисех, передает РИА «Новости».

Крупнокалиберный снаряд упал около гостиницы в Донецке, 2 человека погибло
Наблюдатели ОБСЕ подтвердили обстрел Донбасса кассетными боеприпасами, а у ДНР появились доказательства подготовки Киевом провокации в районе Дебальцева.

В Ирландии во время гонок машина врезалась в толпу зрителей: 2 человека погибли
Одна из машин сошла с дистанции, пробила ограждение и врезалась в толпу.

В Адыгее 2 человека погибли в ДТП сына главы ГИБДД республики
Удар был такой силы, что два молодых парня скончались на месте ещё до приезда врачей. Именно их признали виновными в аварии.

Сирийские войска пересекали границу с Ливаном
За последние несколько месяцев, что не стихают антиправительственные волнения в Сирии, около пяти тысяч граждан этой республики попытались найти убежище в соседнем Ливане. Среди них солдаты, которые дезертировали из армии президента страны Башара Асада, а также представители оппозиции.


  • Город,
  • Растан,
  • Войско,
  • ТАНК,
  • Ссылка,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: