Сербия не будет оглашать дату экстрадиции Ратко Младича в Гаагу Сербия скроет время экстрадиции генерала Ратко Младича в Гаагу из соображений безопасности, заявил в воскресенье в интервью белградскому агентство Бета заместитель прокурора по военным преступлениям Бруно Векарич. Как сообщил заместитель прокурора по военным преступлениям, это сделают из соображений безопасности. Сейчас генерал, которого уголовный трибунал в Гааге обвиняет в военных преступлениях, содержится в здании специального суда в Белграде. Младич, которого уголовный трибунал в Гааге обвиняет в военных преступлениях, сейчас содержится в Специальном суде в Белграде. В пятницу сербский суд принял решение об экстрадиции. Преступление, Прокурор, Заместитель, Трибунал, Гаага, Белград

Сербия не будет оглашать дату экстрадиции Ратко Младича в Гаагу

Сербия не будет оглашать дату экстрадиции Ратко Младича в ГаагуСербия скроет время экстрадиции генерала Ратко Младича в Гаагу из соображений безопасности, заявил в воскресенье в интервью белградскому агентство Бета заместитель прокурора по военным преступлениям Бруно Векарич.

Как сообщил заместитель прокурора по военным преступлениям, это сделают из соображений безопасности. Сейчас генерал, которого уголовный трибунал в Гааге обвиняет в военных преступлениях, содержится в здании специального суда в Белграде.

Младич, которого уголовный трибунал в Гааге обвиняет в военных преступлениях, сейчас содержится в Специальном суде в Белграде. В пятницу сербский суд принял решение об экстрадиции.

Сербия не будет открывать посольства в странах Прибалтики
Сербия не будет открывать дипломатические представительства в Эстонии, Латвии и Литве. Об этом сообщил глава сербского МИД Ивица Дачич в интервью изданию Danas.

Роухани: Иран не будет восстанавливать экономические отношения с США в полном масштабе
Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что не будет восстанавливать экономические отношения с США в полном масштабе, так как до введения санкций между двумя странами не было отношений, передает РИА «Новости».


  • Преступление,
  • Прокурор,
  • Заместитель,
  • Трибунал,
  • Гаага,
  • Белград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: