Сербия не будет оглашать дату экстрадиции Ратко Младича в Гаагу

Сербия не будет оглашать дату экстрадиции Ратко Младича в ГаагуСербия скроет время экстрадиции генерала Ратко Младича в Гаагу из соображений безопасности, заявил в воскресенье в интервью белградскому агентство Бета заместитель прокурора по военным преступлениям Бруно Векарич.

Как сообщил заместитель прокурора по военным преступлениям, это сделают из соображений безопасности. Сейчас генерал, которого уголовный трибунал в Гааге обвиняет в военных преступлениях, содержится в здании специального суда в Белграде.

Младич, которого уголовный трибунал в Гааге обвиняет в военных преступлениях, сейчас содержится в Специальном суде в Белграде. В пятницу сербский суд принял решение об экстрадиции.

Роухани: Иран не будет восстанавливать экономические отношения с США в полном масштабе
Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что не будет восстанавливать экономические отношения с США в полном масштабе, так как до введения санкций между двумя странами не было отношений, передает РИА «Новости».

Оглашена дата встречи Контактной группы в Минске
Тем временем «секретный свидетель» катастрофы заявил, что Боинг был сбит украинским Су-25.

Игорь Друзь: «Православный человек никогда не будет воевать против Новороссии»
Игорь Друзь почти с самого начала вступил в ряды ополчения и был назначен советником министра обороны ДНР по вопросам информации и политики.

Деньги для Сербии: не ради процентов
Несколько дней назад, 10 апреля, Ивица Дачич, премьер-министр Сербии, встретился с Сергеем Шойгу — министром обороны России.

Сербия не откажется от национальных интересов ради вступления в ЕС
Сербия не намерена принимать решения, противоречащие национальным интересам, даже ради вступления в Европейский союз. Об этом заявил сегодня вице-премьер и министр внутренних дел Сербии Ивица Дачич.


  • Преступление,
  • Прокурор,
  • Заместитель,
  • Трибунал,
  • Гаага,
  • Белград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: