Взятые в заложники сотрудники ювелирного магазина в Москве освобождены

Взятые в заложники сотрудники ювелирного магазина в Москве освобожденыВыяснилось, что в магазин ворвались двое мужчин, они были вооружены ножом и пистолетом и потребовали отдать им ювелирные украшения. Увидев полицейских, злоумышленники заблокировали входную дверь и потребовали автомобиль, в противном случае они угрожали убить заложников.

Бойцы ОМОН в Москве освободили сотрудников ювелирного магазина, которых взяли в заложники вооруженные грабители, сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Виктор Бирюков.

В ювелирном магазине на востоке Москвы проведена успешная операция по освобождению захваченных грабителями заложников, сообщил в воскресенье начальник Управления информации и общественных связей Главного управления МВД по Москве Виктор Бирюков.

Фото с сайта lenta.ru

Новый захват заложников во Франции: в Монпелье захвачен ювелирный магазин
Во французском городе Монпелье захвачены заложники в ювелирном магазине. Это уже третий захват заложников во Франции за день.

Бывшие сотрудники МВД напали на ювелирный в Москве
Полиция задержала бывшего начальника криминальной милиции Подольска с тремя сообщниками при попытке украсть 20 млн рублей из ювелирного магазина на северо-западе Москвы. По информации МВД, вместе с подольским офицером органов внутренних дел в число налетчиков входил и его подчиненный, причем оба ранее были судимы за превышение должностных полномочий. «В ювелирный магазин „Золотая роза“ на Волоколамском шоссе, дом 92, вошли четверо неизвестных.

В Азербайджане задержаны подозреваемые в требовании выкупа с женщины за взятого в заложники сына
Сотрудники Агдашского районного отделения полиции задержали по подозрению во взятии в заложники с требованием выкупа четырех местных жителей, сообщается в понедельник в хронике происшествий на сайте МВД Азербайджана.

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России

В Москве задержали банду, грабившую ювелирные салоны и ломбарды
По данным следствия, в результате своего последнего налёта задержанные похитили украшения на сумму более миллиона рублей.


  • Заложник,
  • Связь,
  • МВД,
  • Бирюк,
  • Виктор,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: