Более 8 тысяч человек эвакуированы из двух городов в Германии Около восьми тысяч человек эвакуированы в немецких городах Ганновер и Лангенхаген из-за обнаружения там двух авиабомб времен Второй мировой войны. Снаряд был обнаружен на земле Нижней Саксонии, в Лангенхагене, с помощью аэрофотосъемки недалеко от местной школы. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в Лангенхагене снаряд был найден с помощью аэрофотосъемки недалеко от школы. Из близлежащих кварталов были эвакуированы 7 тыс 700 человек. Из близлежащих кварталов были эвакуированы около 7 тыс 700 человек. В Ганновере бомбу нашли рядом с супермаркетом. Человек, Школа, Лангенхаген, Помощь, Аэрофотосъемка, Квартал

Более 8 тысяч человек эвакуированы из двух городов в Германии

Более 8 тысяч человек эвакуированы из двух городов в ГерманииОколо восьми тысяч человек эвакуированы в немецких городах Ганновер и Лангенхаген из-за обнаружения там двух авиабомб времен Второй мировой войны. Снаряд был обнаружен на земле Нижней Саксонии, в Лангенхагене, с помощью аэрофотосъемки недалеко от местной школы.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в Лангенхагене снаряд был найден с помощью аэрофотосъемки недалеко от школы. Из близлежащих кварталов были эвакуированы 7 тыс 700 человек.

Из близлежащих кварталов были эвакуированы около 7 тыс 700 человек. В Ганновере бомбу нашли рядом с супермаркетом.

Более тысячи человек эвакуированы из зоны подтопления в Ишиме
Более тысячи человек эвакуированы из зоны подтопления в городе Ишиме Тюменской области, сообщило в четверг ГУМЧС по региону. «На 12:00, фактический уровень воды составляет 666 сантиметров.

В ФРГ 8 тысяч человек эвакуировали из-за бомбы времен Второй мировой
Около 8 тысяч человек были эвакуированы в среду утром из района Швабинг-Вест в Мюнхене из-за работ по обезвреживанию бомбы времен Второй мировой войны, сообщила газета Süddeutsche Zeitung.


  • Человек,
  • Школа,
  • Лангенхаген,
  • Помощь,
  • Аэрофотосъемка,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: