Филипп Киркоров получил персональное приглашение от Аллы Пугачевой В этом году на осень назначен старт нового музыкального фестиваля в Крыму «Крым мьюзик фест». Этим грандиозным проектом занимаются София Ротару и Алла Пугачева. Персональное приглашение от Пугачевой получил ее бывший супруг Филипп Киркоров. Певец заявил, что это для него большая честь и он с удовольствием будет помогать Алле Пугачевой во всем, что связано с этим грандиозным проектом. В качестве главной площадки Крым мьюзик феста был выбран знаменитый концертный зал Юбилейный, который ради такого события реконструируют и всячески модернизируют. В качестве специальных гостей Крым мьюзик феста рассматриваются исполнители с мировым именем. Мьюзика, КРЫМ, ФЕСТ, Проект, Пугачев, Качество

Филипп Киркоров получил персональное приглашение от Аллы Пугачевой

Филипп Киркоров получил персональное приглашение от Аллы ПугачевойВ этом году на осень назначен старт нового музыкального фестиваля в Крыму «Крым мьюзик фест». Этим грандиозным проектом занимаются София Ротару и Алла Пугачева.

Персональное приглашение от Пугачевой получил ее бывший супруг Филипп Киркоров. Певец заявил, что это для него большая честь и он с удовольствием будет помогать Алле Пугачевой во всем, что связано с этим грандиозным проектом.

В качестве главной площадки Крым мьюзик феста был выбран знаменитый концертный зал Юбилейный, который ради такого события реконструируют и всячески модернизируют. В качестве специальных гостей Крым мьюзик феста рассматриваются исполнители с мировым именем.

Филипп Киркоров спас духовного наставника от рака
Протодиакон Александр Дикарь знаком с Королем сцены с 1991 года. Тогда певец финансово поучаствовал в создании храма Александра Невского в Симферополе.

Филипп Киркоров до сих пор считает Аллу Пугачеву частью себя
Известный исполнитель Филипп Киркоров так и не смог обрести счастье с любимой женщиной, хотя и отзывается с нежностью о многих известных артистках. Между тем, одной из самых близких женщин в его жизни по-прежнему остается Алла Пугачева, с которой певцу даже прочат новый брак в будущем. Примадонну Киркоров считает человеком, который всегда был для него путеводной звездой.


  • Мьюзика,
  • КРЫМ,
  • ФЕСТ,
  • Проект,
  • Пугачев,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.