Филипп Киркоров получил персональное приглашение от Аллы Пугачевой

Филипп Киркоров получил персональное приглашение от Аллы ПугачевойВ этом году на осень назначен старт нового музыкального фестиваля в Крыму «Крым мьюзик фест». Этим грандиозным проектом занимаются София Ротару и Алла Пугачева.

Персональное приглашение от Пугачевой получил ее бывший супруг Филипп Киркоров. Певец заявил, что это для него большая честь и он с удовольствием будет помогать Алле Пугачевой во всем, что связано с этим грандиозным проектом.

В качестве главной площадки Крым мьюзик феста был выбран знаменитый концертный зал Юбилейный, который ради такого события реконструируют и всячески модернизируют. В качестве специальных гостей Крым мьюзик феста рассматриваются исполнители с мировым именем.

Филипп Киркоров спас духовного наставника от рака
Протодиакон Александр Дикарь знаком с Королем сцены с 1991 года. Тогда певец финансово поучаствовал в создании храма Александра Невского в Симферополе.

Филипп Киркоров до сих пор считает Аллу Пугачеву частью себя
Известный исполнитель Филипп Киркоров так и не смог обрести счастье с любимой женщиной, хотя и отзывается с нежностью о многих известных артистках. Между тем, одной из самых близких женщин в его жизни по-прежнему остается Алла Пугачева, с которой певцу даже прочат новый брак в будущем. Примадонну Киркоров считает человеком, который всегда был для него путеводной звездой.

Филипп Киркоров получил травму на «Славянском базаре»
Филипп Киркоров получил серьезную травму на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Боль в ноге была столь сильной, что менеджмент артиста заподозрил самое плохое, и Филипп немедленно оказался у врача.

Материнский капитал Филипп Киркоров получит только через суд
Известный певец Филипп Киркоров, как отец двоих детей, теперь может рассчитывать на материальную помощь от государства в размере 387 640 рублей. Но есть несколько нюансов, которые стоит учесть. В российском законодательстве четко оговорено, кто м ожжет получить материнский капитал, но отцов суррогатных детей в этом списке нет. Филиппу Бедросовичу нужно написать заявление, которое непременно будет рассмотрено.

Киркоров получил знаковый подарок от поклонницы
Король российской эстрады Филипп Киркоров был приятно удивлен теплым приемом в Новосибирске. Местная пенсионерка Вера Михайловна Васильева преподнесла певцу его собственные пластинки 1988 года выпуска.


  • Мьюзика,
  • КРЫМ,
  • ФЕСТ,
  • Проект,
  • Пугачев,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: