Книга соболезнований будет открыта в посольстве Абхазии в Москве

Книга соболезнований будет открыта в посольстве Абхазии в МосквеПосольство Абхазии в Москве в воскресенье вечером будет открыто для всех, кто захочет оставить запись в книге соболезнований в связи со смертью президента республики Сергея Багапша. «Сегодня во второй половине дня посольство будет открыто для людей, которые захотят оставить свои записи в книге соболезнований», — сообщила пресс-секретарь посольства Татьяна Гулиа.

Сергей Багапш родился 4 марта 1949 года в Сухуме.

В посольстве Абхазии в Москве во второй половине дня будет открыта «книга соболезнований» в связи с кончиной президента республики Сергея Багапша. Как передает корреспондент «Интерфакса», флаг на посольстве Абхазии приспущен и обрамлен траурной черной лентой.

В посольстве РФ в Вашингтоне откроется книга соболезнований
В связи с авиакатастрофой российского самолета в Египте книга соболезнований будет открыта в понедельник в посольстве РФ в Вашингтоне, сообщили РИА Новости в пресс-службе дипломатической миссии.

Посольство Кубы в Москве откроет книгу соболезнований
В посольстве Кубы в Москве будет открыта книга соболезнований в связи со смертью лидера кубинской революции Фиделя Кастро, передаёт Интерфакс.

Джефф Монсон не будет жить в Москве
Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон, который в ближайшее время должен получить паспорт гражданина РФ, не будет жить в Москве. Об этом он сообщил ТАСС.

День Первой Республики Армении будет отмечен в Москве на высоком уровне
ЕРЕВАН, 26 мая — Новости-Армения. Девяносто седьмая годовщина провозглашения Первой Республики Армении будет отмечена в Москве 29 мая большим концертом, организованным студией «Киликия» при поддержке Департамента культуры российской столицы…

В Москве открыли мемориальную доску, посвящённую Льву Яшину
В субботу, 22 октября, в день рождения Льва Яшина, в Москве, в доме по адресу Чапаевский переулок, 18 состоялось открытие мемориальной доски, посвященной легендарному вратарю. В церемонии открытия приняли участие Председатель Счетной палаты Сергей Степашин, помощник Преидента РФ Аркадий Дворкович, заместитель министра спорта Павел Колобков, гроссмейстер Анатолий Карпов, ветераны «Динамо» и сборной СССР, а также простые болельщики.


  • Абхазия,
  • Сергей,
  • Президент,
  • Связь,
  • Багапша,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: