"Вора в законе" Бадри Кутаисского задержали в Москве с наркотиками Во время личного досмотра авторитета в кармане брюк был обнаружен сверток, в котором находились 2,8 грамм героина. Криминальный авторитет Бадри Когуашвили широко известный в уголовном мире под именем Бадри Кутаисский, задержан в Москве, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах. По его данным, 46-летний Б.Когуашвили был задержан оперативниками МУРа в одном из кафе на Неглинной улице. Накануне вечером в хинкальной на Неглинной улице оперативники задержали 46-летнего Бадри Когуашвили, ранее неоднократно судимого, жителя Санкт-Петербурга, больше известного в уголовном мире под именем Бадри Кутаисский, передает корреспондент «БалтИнфо». Бадри, МИР, ИМЯ, Улица, Корреспондент, КАФЕ

"Вора в законе" Бадри Кутаисского задержали в Москве с наркотиками

'Вора в законе' Бадри Кутаисского задержали в Москве с наркотикамиВо время личного досмотра авторитета в кармане брюк был обнаружен сверток, в котором находились 2,8 грамм героина.

Криминальный авторитет Бадри Когуашвили широко известный в уголовном мире под именем Бадри Кутаисский, задержан в Москве, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах. По его данным, 46-летний Б.Когуашвили был задержан оперативниками МУРа в одном из кафе на Неглинной улице.

Накануне вечером в хинкальной на Неглинной улице оперативники задержали 46-летнего Бадри Когуашвили, ранее неоднократно судимого, жителя Санкт-Петербурга, больше известного в уголовном мире под именем Бадри Кутаисский, передает корреспондент «БалтИнфо».

В Москве пресечена сходка криминальных авторитетов
В развлекательном комплексе на севере Москвы оперативники Главного управления уголовного розыска МВД России (ГУУР) при поддержке спецназа пресекли встречу криминальных авторитетов. Об этом сообщается на сайте МВД.

Криминальный «авторитет» задержан в Москве с наркотиками
Известный в криминальном сообществе Шамиль Магомедов задержан на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в четверг сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Центральному федеральному округу Николай Корганов. «Сотрудниками Главного управления МВД России по ЦФО в Москве задержан ранее неоднократно судимый так называемый „вор в законе“ Магомедов Шамиль Анасович, 1968 года рождения, уроженец республики Дагестан», — сказал Корганов.


  • Бадри,
  • МИР,
  • ИМЯ,
  • Улица,
  • Корреспондент,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.