В Москве не будет «потёмкинских деревень» Все средства, выделенные московскими властями на благоустройство города, равномерно распределят по всем дворам и территориям, таким образом, удастся избежать появления «потемкинских деревень» в столице, заявил в воскресенье мэр Москвы Сергей Собянин. Мэр Москвы Сергей Собянин намерен лично котролировать ход благоустройства столичных дворов. Об этом он заявил 29 мая в интервью программе «Неделя в городе», передает корреспондент ИА REX. Завершая интервью, столичный мэр сообщил, что одного чиновничьего контроля мало, люди тоже должны помогать в этом деле, только тогда будет порядок. Москва, МЭР, Сергей, Собянин, Интервью, Корреспондент

В Москве не будет «потёмкинских деревень»

В Москве не будет «потёмкинских деревень»Все средства, выделенные московскими властями на благоустройство города, равномерно распределят по всем дворам и территориям, таким образом, удастся избежать появления «потемкинских деревень» в столице, заявил в воскресенье мэр Москвы Сергей Собянин.

Мэр Москвы Сергей Собянин намерен лично котролировать ход благоустройства столичных дворов. Об этом он заявил 29 мая в интервью программе «Неделя в городе», передает корреспондент ИА REX.

Завершая интервью, столичный мэр сообщил, что одного чиновничьего контроля мало, люди тоже должны помогать в этом деле, только тогда будет порядок.

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».

Четвертого транспортного кольца в Москве не будет
Власти столицы пояснили почему.


  • Москва,
  • МЭР,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Интервью,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.