Два сирийских города близ Хомса окружены танками и войсками Напомним, по данным правозащитных организаций, с начала массовых акций протеста в Сирии погибли более 850 человек, более 8 тыс. арестованы. По сообщениям из Сирии, правительственные войска при поддержке танков окружили два города близ Хомса. По словам жителей Талбиссеха, рано утром 29-го мая в городе отключили электричество, а главная дорога, которая проходит через город, была заблокирована. Сирийские войска в сопровождении танков в воскресенье вошли в два города провинции Хомс, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на активистов сирийского антиправительственного движения. Город, Сирия, ТАНК, Войско, Сопровождение, Электричество

Два сирийских города близ Хомса окружены танками и войсками

Два сирийских города близ Хомса окружены танками и войскамиНапомним, по данным правозащитных организаций, с начала массовых акций протеста в Сирии погибли более 850 человек, более 8 тыс. арестованы.

По сообщениям из Сирии, правительственные войска при поддержке танков окружили два города близ Хомса. По словам жителей Талбиссеха, рано утром 29-го мая в городе отключили электричество, а главная дорога, которая проходит через город, была заблокирована.

Сирийские войска в сопровождении танков в воскресенье вошли в два города провинции Хомс, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на активистов сирийского антиправительственного движения.

ИГ продолжает штурм сирийского города Кобани
Боевики «Исламского государства» возобновили атаки на сирийский город Кобани, населённый преимущественно курдами и расположенный у границы с Турцией, передаёт РИА новости со ссылкой на агентство «Рейтер».


  • Город,
  • Сирия,
  • ТАНК,
  • Войско,
  • Сопровождение,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: