"Вор в законе" Бадри Кутаисский задержан в Москве за героин По его данным, 46-летний Когуашвили был задержан оперативниками МУРа в одном из кафе на Неглинной улице. По некоторым данным, Когуашвили был задержан во время дружеского ужина с другим вором в законе – Алексеем Суворовым, больше известным как Петрик. Однако у него ничего незаконного обнаружено не было, и Суворова после проверки документов отпустили. Вчера после шестимесячного затишья, связанного с кадровой неразберихой в собственном руководстве, сотрудники «воровского» отдела МУРа задержали двух настоящих уголовных тяжеловесов. В кафе «Гламур Хинкальная» на Неглинной оперативники прервали встречу «воров в законе» Бадри Когуашвили по прозвищу Бадри Кутаисский и Алексея Суворова по прозвищу Петрик. Петрик, Суворов, Бадри, Прозвище, КАФЕ, МУР

"Вор в законе" Бадри Кутаисский задержан в Москве за героин

По его данным, 46-летний Когуашвили был задержан оперативниками МУРа в одном из кафе на Неглинной улице.

По некоторым данным, Когуашвили был задержан во время дружеского ужина с другим вором в законе – Алексеем Суворовым, больше известным как Петрик. Однако у него ничего незаконного обнаружено не было, и Суворова после проверки документов отпустили.

Вчера после шестимесячного затишья, связанного с кадровой неразберихой в собственном руководстве, сотрудники «воровского» отдела МУРа задержали двух настоящих уголовных тяжеловесов. В кафе «Гламур Хинкальная» на Неглинной оперативники прервали встречу «воров в законе» Бадри Когуашвили по прозвищу Бадри Кутаисский и Алексея Суворова по прозвищу Петрик.

Судебный пристав задержан в Москве за взятку
Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Москве. В Москве за получение взятки в 1,2 миллиона рублей от гражданина Австрии задержан сотрудник управления Федеральной службы судебных приставов. — ГСУ СК…

В Москве за попытку поджога здания ФСБ задержан скандально известный художник Павленский
Петр Павленский устроил в прямом смысле зажигательный перформанс у дверей ФСБ на Лубянке.


  • Петрик,
  • Суворов,
  • Бадри,
  • Прозвище,
  • КАФЕ,
  • МУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.