После ареста Младича Евросоюз шепчет Сербии приятные слова

После ареста Младича Евросоюз шепчет Сербии приятные словаКак сообщал «Росбалт», ранее в субботу Тадич заявил, что Сербия после ареста Ратко Младича хотела бы активизировать усилия по вступлению в Евросоюз, и пообещал преследовать по закону людей, которые в течение многих лет помогали генералу избегать ареста.

Как сообщает с места событий местное телевидение, собравшиеся в поддержку бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича бросали в здание камни и разбили несколько окон. После этого из строения вышел отряд полицейских в полном обмундировании для разгона демонстраций и потеснил митингующих.

Операция по задержанию экс-командующего армией боснийских сербов Ратко Младича, проведенная в районе города Зренянин (в 70 километрах севернее Белграда), прошла без применения огнестрельного оружия, сообщил глава МВД Сербии Ивица Дачич.

Фото с сайта lenta.ru

Джохар Царнаев впервые после ареста позвонил матери: "Все в руках божьих"
Бостонский террорист Джохар Царнаев быстро поправляется и уже смог позвонить матери.

Вин Дизель присматривал за крестными детьми после ареста друга
Актер Вин Дизель вызвался присматривать за четверыми детьми своего друга, когда последнего арестовали после инцидента с домашним насилием, пишет портал TMZ со ссылкой на источник в полиции.


  • Младич,
  • Армия,
  • Арест,
  • СЕРБ,
  • Операция,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: