В Иране публично повесили двух педофилов

В Иране публично повесили двух педофиловВ иранском городе Керманшах были публично повешены двое мужчин, которых суд признал виновными в изнасиловании ребенка, сообщило иранское агентство IRNA. Мужчины обвинялись в том, что изнасиловали девятилетнего ребенка и сняли это на видео.

Смертные приговоры были приведены в исполнение сегодня на одной из площадей в городе Керманшах на западе страны. За казнью наблюдали местные жители, которые одобрительно скандировали «спасибо суду».

Власти Ирана публично казнили путем повешения двух педофилов. По данным местных СМИ, смертные приговоры были приведены в исполнение сегодня, 29 мая, на одной из площадей в городе Керманшах, что на западе Ирана.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: В КНДР публично казнили двух чиновников
Южнокорейские СМИ сообщили о новых публичных казнях чиновников в КНДР. Как пишет газета «Чунан ильбо», ссылаясь на источники, накануне из зенитных пулеметов расстреляли двух человек, в их числе — экс-министр…

СМИ: Россия на следующей неделе начнет строительство в Иране двух новых реакторов
МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Россия начинает на следующей неделе строительство двух новых атомных реакторов в Иране. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на официальные источники.

Суд в Иране на 10 лет осудил двух человек за шпионаж в пользу США
МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Суд в Иране приговорил двух человек к 10 годам лишения свободы по обвинению в шпионаже в пользу США и Израиля, сообщает в воскресенье иранское…

За переворотом в Иране стояло ЦРУ
ЦРУ опубликовало секретные документы, впервые признав свою роль в организации государственного переворота в Иране в 1953 году.

В Иране состоялась публичная демонстрация нового ударного вертолета Toufan 2
В Иране состоялась публичная демонстрация нового ударного вертолета Toufan 2 национальной разработки, сообщает 3 января Lenta.


  • Керманша,
  • Город,
  • Говор,
  • Запад,
  • ИРАН,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: