В Кабардино-Балкарии «Жигули» врезались в бронетранспортёр Военнослужащие внутренних войск заметили двигавшийся на предельной скорости во встречном направлении автомобиль ВАЗ-2107. Водитель этой машины проигнорировал требование остановиться и попытался скрыться, однако допустил столкновение с БТРом. Житель Кабардино-Балкарии, возвращающийся на автомобиле с дня рождения знакомого, проигнорировал требование остановиться и врезался в бронетранспортер внутренних войск, находящийся на трассе в связи с режимом проводящейся в республике контртеррористической операции. Пять человек госпитализированы в больницу в результате столкновения «Жигулей» с бронетранспортером в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы МВД по КБР. Требование, Кабардинобалкария, Войско, Человек, Результат, Больница

В Кабардино-Балкарии «Жигули» врезались в бронетранспортёр

В Кабардино-Балкарии «Жигули» врезались в бронетранспортёрВоеннослужащие внутренних войск заметили двигавшийся на предельной скорости во встречном направлении автомобиль ВАЗ-2107. Водитель этой машины проигнорировал требование остановиться и попытался скрыться, однако допустил столкновение с БТРом.

Житель Кабардино-Балкарии, возвращающийся на автомобиле с дня рождения знакомого, проигнорировал требование остановиться и врезался в бронетранспортер внутренних войск, находящийся на трассе в связи с режимом проводящейся в республике контртеррористической операции.

Пять человек госпитализированы в больницу в результате столкновения «Жигулей» с бронетранспортером в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы МВД по КБР.

В Кабардино-Балкарии в результате ДТП погиб человек
В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в результате ДТП с участием «Жигулей» и микроавтобуса Volkswagen погиб водитель легковушки, еще семь человек пострадали. Авария произошла на 441 километре автодороги Нальчик-Баксан.

В Кабардино-Балкарии пропали четыре лыжника
Четверо лыжников заблудились на Эльбрусе, спасатели начали поиск пропавших. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.


  • Требование,
  • Кабардинобалкария,
  • Войско,
  • Человек,
  • Результат,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: