Столичные власти намерены озеленить Тверскую улицу

Столичные власти намерены озеленить Тверскую улицуВласти Москвы хотят озеленить Тверскую улицу. Инженерно-экологические, дендрологические и другие специализированные исследования пройдут на главной улице российской столицы до конца 2011 года.

Исследования пройдут на Тверской улице от Манежной до Триумфальной площади, площадь исследуемой территории — 3,14 гектара.

Инженерно-экологические, дендрологические и другие специализированные исследования пройдут на главной улице Москвы — Тверской до конца 2011 года. Как сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в мэрии, знакомый с ситуацией, цель исследований — улучшение рекреационных и экологических условий, воссоздание системы зеленых насаждений на магистрали.

Митинг за переизбрание столичных властей перенесут на проспект Сахарова
Мэрия Москвы предложила перенести оппозиционный митинг 12 июня из сквера около Сахаровского центра на проспект Сахарова, сообщает в среду, 30 мая, «Интерфакс» со ссылкой на координатора «Лиги избирателей» Николая Беляева. Речь идет о митинге, посвященном вопросу проведения московского референдума о переизбрании столичных властей. По словам Беляева, который является одним из организаторов митинга, скорее всего, вариант московской мэрии будет принят.

Под Тверской улицей не будут строить развлекательный центр
Напомним, согласно инвестконтракту, под площадью должен был быть построен тоннель и торгово-развлекательный центр. Проект комплекса несколько раз пересматривался, однако в итоге власти решили отказаться от торговой составляющей и построить транспортную развязку за свой счет.

Толпа перекрыла движение по Тверской улице
Участники акции в поддержку Алексея Навального вышли на проезжую часть в районе здания Госдумы, аплодируя и скандируя лозунги.


  • Улица,
  • Москва,
  • Конец,
  • Тверская,
  • Исследование,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: