Вести.Ru и "Россия-2" покажут Гран-при Монако в прямой трансляции

Вести.Ru и 'Россия-2' покажут Гран-при Монако в прямой трансляцииРуководитель собственной команды Формулы-1 Петер Заубер прокомментировал инцидент с Серхио Пересом, который попал в серьезную аварию в квалификации Гран-при Монако. Напомним, что мексиканский пилот «Заубера» будет вынужден пропустить гонку.

После квалификации в Монако Льюис Хэмилтон не скрывал досады: 7-й результат – это явно не то, на что он рассчитывал. Вдобавок стюарды оштрафовали британца за срезанную шикану, и теперь ему предстоит сложная гонка…

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг в третьем сегменте квалификации «Гран-при Монако» показал восьмой результат (1.15,766). Первым делом немец отметил: команда здорово отреагировала на сложные обстоятельства после его аварии во время свободной практики.

Шумахер, Хэмилтон и Перес выступят на Гран-при Японии в новом статусе
Пятнадцатый этап чемпионата «Формулы-1» стартует на японской трассе «Сузука». Перед Гран-при Японии немец Михаэль Шумахер объявил о грядущем завершении карьеры, а британец Льюис Хэмилтон и мексиканец Серхио Перес договорились о смене команд на следующий сезон. Хэмилтон вместо Шумахера, Перес вместо Хэмильона Главной автоспортивной новостью прошедших двух недель стало долгожданное объявление Хэмилтона о будущем.

Гиря и Гунина добились побед во 2-м туре этапа Гран-при FIDE в Батуми
Россиянки Ольга Гиря и Валентина Гунина во втором туре третьего этапа женской серии Гран-при FIDE в Батуми (Грузия) переиграли китаянку Чжао Сюэ и армянку Элину Даниелян соответственно.

Финальный турнир волейбольного Гран-при стартует в Таиланде
Финальный турнир волейбольного Гран-при среди женских команд стартует в среду в столице Таиланда.

Гид по трассе Гран При Европы в Баку
До старта Гран При Европы в Баку остаётся уже менее шести месяцев. Корреспондент AUTOSPORT.com.ru прошёл весь маршрут по городской трассе в столице Азербайджана, чтобы подробнее рассказать о ней.

Шахматы. Россиянка Косинцева лидирует на Гран-при ФИДЕ в Армении
Российская шахматистка Татьяна Косинцева и Нана Дзагнидзе из Грузии лидируют после первого тура на женском этапе Гран-при ФИДЕ, который стартовал в Дилижане (Армения).


  • Квалификация,
  • Результат,
  • ГРАН,
  • НИКО,
  • Мерседес,
  • Росберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: