В Германии от опасного кишечного заболевания умерли уже 10 человек В Германии 10 человек стали жертвами опасной кишечной инфекции, источником которой считаются огурцы, импортированные из Испании. К настоящему времени количество подтвержденных и возможных случаев заболевания зафиксировано у 1 тыс. человек, причем случаи заражения были выявлены почти во всех федеральных землях ФРГ, сообщает Deutsche Welle. В настоящее время европейцы подозревают, что опасные бактерии на овощах уже проникли на территорию Великобритании, Дании, Швеции и Нидерландов. Бактерия передается человеку при употреблении в пищу зараженных продуктов: сырых или не прошедших температурную обработку мясных продуктов. По состоянию на субботу, 28 мая, в Германии жертвами кишечного заболевания, вызванного вирулентной разновидностью бактерии Escherichia coli, стали десять человек. За последние двое суток в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн и Гамбурге умерли 4 человека с диагнозом «гемолитико-уремический синдром», который вызывается опасным патогеном «эшерихия коли». Фото с сайта lenta.ru Человек, Продукт, Заболевание, Германия, Бактерия, Сталь

В Германии от опасного кишечного заболевания умерли уже 10 человек

В Германии от опасного кишечного заболевания умерли уже 10 человекВ Германии 10 человек стали жертвами опасной кишечной инфекции, источником которой считаются огурцы, импортированные из Испании. К настоящему времени количество подтвержденных и возможных случаев заболевания зафиксировано у 1 тыс. человек, причем случаи заражения были выявлены почти во всех федеральных землях ФРГ, сообщает Deutsche Welle.

В настоящее время европейцы подозревают, что опасные бактерии на овощах уже проникли на территорию Великобритании, Дании, Швеции и Нидерландов. Бактерия передается человеку при употреблении в пищу зараженных продуктов: сырых или не прошедших температурную обработку мясных продуктов.

По состоянию на субботу, 28 мая, в Германии жертвами кишечного заболевания, вызванного вирулентной разновидностью бактерии Escherichia coli, стали десять человек. За последние двое суток в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн и Гамбурге умерли 4 человека с диагнозом «гемолитико-уремический синдром», который вызывается опасным патогеном «эшерихия коли».

Фото с сайта lenta.ru

В Германии от лихорадки Эбола умер сотрудник ООН
Между тем в США началась эпидемия лже-Эболы.

В Пакистане от самогона с метанолом умерли 32 человека
В Пакистане от последствий употребления некачественного алкоголя скончались 32 человека. Об этом сообщает BBC News. ЧП произошло в округе Тоба-Тек-Сингх, провинция Пенджаб.


  • Человек,
  • Продукт,
  • Заболевание,
  • Германия,
  • Бактерия,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: