В США загорелся химический завод. Проводится эвакуация населения Местные власти начали экстренную эвакуацию населения из соседних населенных пунктов, которые находятся в радиусе 3-х километров от химзавода, сообщила телекомпания «Фокс-ньюс». Пострадал один рабочий, которого с ожогами доставили в больницу. Сообщается, что пожар на заводе в городе Хадсон, на котором производятся, в том числе, лаки, краски и полироли, произошел приблизительно в 16.00 вчера, 28 мая. Лакокрасочный завод загорелся в Северной Каролине, власти проводят эвакуацию жителей из близлежащих населенных пунктов. В городе Хадсон (штат Северная Каролина) горит химкомбинат по изготовлению лакокрасочных материалов для мебели, сообщила в субботу телекомпания «Фокс-ньюс». Пункт, Телекомпания, Фоксньюс, Город, Хадсон, Эвакуация

В США загорелся химический завод. Проводится эвакуация населения

В США загорелся химический завод. Проводится эвакуация населенияМестные власти начали экстренную эвакуацию населения из соседних населенных пунктов, которые находятся в радиусе 3-х километров от химзавода, сообщила телекомпания «Фокс-ньюс». Пострадал один рабочий, которого с ожогами доставили в больницу.

Сообщается, что пожар на заводе в городе Хадсон, на котором производятся, в том числе, лаки, краски и полироли, произошел приблизительно в 16.00 вчера, 28 мая.

Лакокрасочный завод загорелся в Северной Каролине, власти проводят эвакуацию жителей из близлежащих населенных пунктов. В городе Хадсон (штат Северная Каролина) горит химкомбинат по изготовлению лакокрасочных материалов для мебели, сообщила в субботу телекомпания «Фокс-ньюс».

На химическом заводе в США прогремел мощный взрыв
В результате ЧП на предприятии города Валдоста пострадали по меньшей мере 3 человека.

В США на химическом заводе прогремел взрыв
В американском штате Луизиана взорвался химический завод. Жертвами взрыва завода Williams Olefins в городе Гейсмаре стали семь человек. Еще 25 человек ранены.


  • Пункт,
  • Телекомпания,
  • Фоксньюс,
  • Город,
  • Хадсон,
  • Эвакуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: