Срок действия временной конституции Непала продлен на 3 месяца Сегодня, 29 мая, стало известно, что руководство Непала решило продлить срок действия временной конституции в последний день ее легитимности еще на три месяца. Парламент Непала продлил действие своего мандата на 3 месяца. Как сообщает ВВС, таким образом, законодательный орган, срок полномочий которого истекал в полночь воскресенья, избежал политического кризиса в стране — к этому сроку должен был быть выработан проект конституции Непала. Непальские законодатели в последний день действия временной конституции страны продлили срок ее легитимности, а также полномочий Конституционного собрания (парламента) и правительства еще на три месяца, сообщает агентство Синьхуа. Непал, Месяц, СРОК, Конституция, Легитимность, Полномочие

Срок действия временной конституции Непала продлен на 3 месяца

Срок действия временной конституции Непала продлен на 3 месяцаСегодня, 29 мая, стало известно, что руководство Непала решило продлить срок действия временной конституции в последний день ее легитимности еще на три месяца.

Парламент Непала продлил действие своего мандата на 3 месяца. Как сообщает ВВС, таким образом, законодательный орган, срок полномочий которого истекал в полночь воскресенья, избежал политического кризиса в стране — к этому сроку должен был быть выработан проект конституции Непала.

Непальские законодатели в последний день действия временной конституции страны продлили срок ее легитимности, а также полномочий Конституционного собрания (парламента) и правительства еще на три месяца, сообщает агентство Синьхуа.

Иран продлил срок действия полученной в аэропорту визы до 3 месяцев
Власти Ирана приняли решение о продлении срока действия виз, выдаваемых туристам по прилету в Иран, с одного до трех месяцев.

Североатлантический альянс продлил операцию в Ливии еще на 3 месяца
Североатлантический альянс продлил военную операцию в Ливии еще на 3 месяца — до конца декабря 2011г. Соответствующее решение было принято НАТО по итогам заседания в Брюсселе, передает Reuters со ссылкой на сообщение дипломатов.


  • Непал,
  • Месяц,
  • СРОК,
  • Конституция,
  • Легитимность,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: