Отключение Интернета обойдется Мубараку в 34 миллиона долларов Расплачиваться бывшему президенту Страны пирамид придется за решение оставить египтян в самом начале беспорядков без мобильной связи и Интернета. Желание устроить в Египте информационную блокаду будет стоить Мубараку 200 миллионов египетских фунтов (34 миллиона долларов). Суд в Каире приговорил бывшего президента страны Хосни Мубарака и двух его соратников к штрафу примерно в 63 млн евро, сообщают в субботу западные СМИ. Штраф Х.Мубарак, бывший премьер Египта Ахмед Назиф и бывший министр внутренних дел Хабиб аль-Адли выплатят за то, что в конце января этого года решили приостановить в стране работу Интернета и доставку SMS-сообщений. Бывшие руководители Египта оштрафованы судом на 540 млн фунтов (90,64 млн долларов) за отключение мобильной связи и Интернета во время массовых акций протеста в январе этого года. Как сообщил Reuters источник в суде, на с экс-президента Хосни Мубарака должно быть взыскано 200 млн фунтов, с бывшего премьер-министра Ахмеда Назифа — 40 млн фунтов, экс-главы МВД Хабиба аль-Адли — 300 млн фунтов. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Интер, Мубарак, Хосни, Связь, Египет

Отключение Интернета обойдется Мубараку в 34 миллиона долларов

Отключение Интернета обойдется Мубараку в 34 миллиона долларовРасплачиваться бывшему президенту Страны пирамид придется за решение оставить египтян в самом начале беспорядков без мобильной связи и Интернета. Желание устроить в Египте информационную блокаду будет стоить Мубараку 200 миллионов египетских фунтов (34 миллиона долларов).

Суд в Каире приговорил бывшего президента страны Хосни Мубарака и двух его соратников к штрафу примерно в 63 млн евро, сообщают в субботу западные СМИ. Штраф Х.Мубарак, бывший премьер Египта Ахмед Назиф и бывший министр внутренних дел Хабиб аль-Адли выплатят за то, что в конце января этого года решили приостановить в стране работу Интернета и доставку SMS-сообщений.

Бывшие руководители Египта оштрафованы судом на 540 млн фунтов (90,64 млн долларов) за отключение мобильной связи и Интернета во время массовых акций протеста в январе этого года. Как сообщил Reuters источник в суде, на с экс-президента Хосни Мубарака должно быть взыскано 200 млн фунтов, с бывшего премьер-министра Ахмеда Назифа — 40 млн фунтов, экс-главы МВД Хабиба аль-Адли — 300 млн фунтов.

Фото с сайта lenta.ru

Развод обойдётся Дэнни Девито в 140 миллионов долларов
Уже четыре года как голливудский актёр Дэнни Девито разводится с женой Рией Перльман, но сейчас дело реально приближается к концу.

Свадьба обойдется Кудрявцевой в пять миллионов
Популярная ведущая Лера Кудрявцева буквально со дня на день пойдет под венец, скрепив свои отношения с хоккеистом Игорем Макаровым.


  • Миллион,
  • Интер,
  • Мубарак,
  • Хосни,
  • Связь,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.