В Туркменистане начинается официальный визит президента Афганистана В Ашхабаде в рамках официального визита президента Афганистана Хамида Карзая в Туркмению главы двух государств подписали совместное коммюнике и договором о дружбе и сотрудничестве между Туркменией и Афганистаном, передает корреспондент ИА REGNUM. Соглашение о строительстве 150-километровой ветки было достигнуто в ходе визита президента Афганистана Хамида Карзая в Ашхабад в субботу. На переговорах Карзая с лидером Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедовым речь шла и о поставках туркменских энергоносителей в Афганистан. В Туркменистане в субботу начинается двухдневный официальный визит президента Афганистана Хамида Карзая, сообщает пресс-служба туркменского правительства. В ходе запланированных переговоров руководителей Туркменистана и Афганистана Гурбангулы Бердымухамедова и Карзая будут обсуждаться актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, региональные и международные проблемы, представляющие взаимный интерес. Афганистан, Хамид, Президент, Суббота, Визит, ХОД

В Туркменистане начинается официальный визит президента Афганистана

В Туркменистане начинается официальный визит президента АфганистанаВ Ашхабаде в рамках официального визита президента Афганистана Хамида Карзая в Туркмению главы двух государств подписали совместное коммюнике и договором о дружбе и сотрудничестве между Туркменией и Афганистаном, передает корреспондент ИА REGNUM.

Соглашение о строительстве 150-километровой ветки было достигнуто в ходе визита президента Афганистана Хамида Карзая в Ашхабад в субботу. На переговорах Карзая с лидером Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедовым речь шла и о поставках туркменских энергоносителей в Афганистан.

В Туркменистане в субботу начинается двухдневный официальный визит президента Афганистана Хамида Карзая, сообщает пресс-служба туркменского правительства. В ходе запланированных переговоров руководителей Туркменистана и Афганистана Гурбангулы Бердымухамедова и Карзая будут обсуждаться актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, региональные и международные проблемы, представляющие взаимный интерес.

Завершился официальный визит Президента Ирана в Азербайджан
БАКУ/ Trend/ — В понедельник завершился официальный визит Президента Ирана Хасана Рухани в Азербайджан.

Начинается официальный визит премьер-министра Эстонии в Туркмению
Сегодня, 27 ноября, начинается официальный визит премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа в Туркмению. Как сообщает 27 ноября Postimees.ee, это первый двухсторонний визит главы эстонского правительства в Ашхабад.


  • Афганистан,
  • Хамид,
  • Президент,
  • Суббота,
  • Визит,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: