В Дагестане убит сотрудник полиции В Дагестане убили сотрудника правоохранительных органов, похитив его автомат. По сообщению ИА «Дагестан», полицейский был застрелен в ночь на 29 мая в Кизляре Кизляр на улице 40 лет Дагестана из пистолета неустановленного образца. Сотрудник полиции убит в ночь на воскресенье в Дагестане в городе Кизляр, похищено его оружие, сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану. Как сообщил источник, нападение на патрульного было совершено около полуночи на улице 45-летия ДССР, где наряд полиции выполнял задачу по охране. По факту убийства возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», «Незаконный оборот оружия и боеприпасов», «Хищение оружия». Дагестан, Кизляр, Полиция, НОЧЬ, Улица, Сотрудник

В Дагестане убит сотрудник полиции

В Дагестане убит сотрудник полицииВ Дагестане убили сотрудника правоохранительных органов, похитив его автомат. По сообщению ИА «Дагестан», полицейский был застрелен в ночь на 29 мая в Кизляре Кизляр на улице 40 лет Дагестана из пистолета неустановленного образца.

Сотрудник полиции убит в ночь на воскресенье в Дагестане в городе Кизляр, похищено его оружие, сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану. Как сообщил источник, нападение на патрульного было совершено около полуночи на улице 45-летия ДССР, где наряд полиции выполнял задачу по охране.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», «Незаконный оборот оружия и боеприпасов», «Хищение оружия».

При обстреле наряда полиции в Дагестане убит сотрудник МВД (ВИДЕО)
В ночь на пятницу на окраине села Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли наряд силовиков, состоящий из сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск МВД России. По уточненным данным, силовики попытались остановить для проверки автомобиль ВАЗ 2106, из салона которого по ним и был открыт огонь.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.


  • Дагестан,
  • Кизляр,
  • Полиция,
  • НОЧЬ,
  • Улица,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: