Доминику Стросс-Кану попытались передать надувную акулу

Доминику Стросс-Кану попытались передать надувную акулуМинистр финансов Франции Кристин Лагард собирается 30 мая посетить Бразилию в рамках кампании по продвижению своей кандидатуры на пост директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ). В Южной Америке К.Лагард намерена заручиться поддержкой бразильских властей, передает Reuters.

Бывшему главе МВФ Доминику Стросс-Кану попытались передать надувную акулу, сообщает Agence France-Presse. В пятницу, 27 мая, к квартире в Нью-Йорке, где Стросс-Кан находится под домашним арестом, пришел человек и попытался через сотрудника охранной службы передать экс-главе МВФ надувную акулу и связку воздушных шаров.

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что с трудом верит в то, что бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан изнасиловал горничную в Нью-Йорке. «Мне трудно оценить политические подоплеки, и я даже не хочу затрагивать эту тему, но не могу поверить в то, что это все так выглядит, как представлено было первоначально», — сказал Путин в пятницу, отвечая на вопросы журналистов.

Фото с сайта lenta.ru

Доминик Стросс-Кан договорился о компенсации с горничной
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан и горничная нью-йоркского отеля Софитель Нафиссату Диалло, обвинившая его в изнасиловании, заключили мировое соглашение.

Доминик Стросс-Кан отпущен на свободу без предъявления обвинений
Экс-глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан отпущен из жандармерии города Лилль. Там он провел два дня, давая показания по делу о подпольной сети секс-услуг. Адвокат политика сообщил, что его клиент «очень доволен тем, что его выслушали», передает РИА Новости. Полиция пока не предъявила Стросс-Кану никаких обвинений В ближайшие дни суд решит, достаточно ли улик для возбуждения уголовного дела.

Доминик Стросс-Кан опроверг слухи о своем переезде в Израиль
После Софитель-гейт, бывший глава Международного Валютного Фонда крайне агрессивно отреагировал на сообщения журналистов, которые связали его фамилию с преступной группировкой из Лилля. Во Франции сразу несколько изданий поведали об организации, занимавшейся предоставлением элитным клиентам «девушек легкого поведения».

Против Доминика Стросс-Кана подали иск
Новый иск подан во Франции против бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана. Об этом сообщила газета французских деловых кругов Les Echos.

Сказ о том, как Доминик Стросс-Кан горничной домогался
Недавние события с введением юаня в список резервных валют МВФ заставили меня вспомнить эту давнишнюю историю.


  • МВФ,
  • Пятница,
  • ФОНД,
  • Ньюйорк,
  • Акула,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: