Отец Кристины Орбакайте разбил нос Алле Пугачевой

Отец Кристины Орбакайте разбил нос Алле ПугачевойТемперамент пары Орбакас – Пугачева был настолько «горячим», что нередко в отношениях проливалась кровь. Миколас Орбакас поделился некоторыми тайнами семейной жизни с Примадонной.

Бывший муж Аллы Пугачевой, Миколас Орбакас, рассказал журналистам, что стало настоящей причиной их расставания. Миколас Орбакас признался, что они всегда были темпераментной парой и иногда дело доходило даже до кровопролитных драк.

Первый супруг Аллы Пугачевой Миколас Орбакас, который является отцом для дочери Примадонны Кристины Орбакайте, недавно рассказал в своем интервью о причинах развода с певицей. Прожили вместе они четыре года, все сначала было хорошо, но когда они начали гастролировать порознь, у Орбакаса возникли подозрения в изменах Аллы Борисовны.

Кристина Орбакайте предала Аллу Пугачеву
Кристина Орбакайте всегда поддерживала Аллу Пугачеву. Даже когда та вступила в конфликт с Ириной Аллегровой, Кристина встала на сторону родительницы. Но совсем недавно, кажется, она предала родную маму. Все дело в том, что в Юрмалу на «Новую волну» Игорь Крутой не стал звать музу конкурса Примадонну. Орбакайте, тем не менее, отправилась в Латвию, где и выступила впервые после рождения дочки Клавдии.

Дочка Орбакайте стала воспитывать детей Пугачевой
У примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой большая семья. Певица вместе со своим супругом Максимом Галкиным воспитывает двоих детей Лизу и Гарри.

Крестный отец показал первый портрет дочери Аллы Пугачевой — Лизы Галкиной
Крестный дочери Аллы Пугачевой — композитор и певец Игорь Николаев, показал поклонникам портрет ее дочери. Лиза Галкина, по словам матери, имеет невероятное сходство с ней в детстве.

Внук Пугачевой рассказал о свадьбе
Старший сын популярной певицы Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков дал интервью, в котором опроверг новость о предстоящей свадьбе, о которой недавно раструбила пресса. Он объяснил, что еще маленький. Напомним, недавно многие отечественные СМИ сообщали о том, что Никита Пресняков собрался жениться. Избранницей называлась его девушка Аида Калиева. Молодые люди познакомились в Нью-Йорке. Никита признался, что в Аиде было что-то особенное.


  • Орбакас,
  • Миколас,
  • АЛЛ,
  • Пугачев,
  • Интервью,
  • Кристина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пугачева- это наглядный пример того, что уходить со сцены нужно вовремя и с почетом, а не запоздало и с позором.
avatar

Meo Voto

  • 11 июня 2011, 14:22
+
0
Пугачева когда то была хорошей певицей, а щас ЗАЖРАВШАЯСЯ СВИНОМАТКА ПРОТИВНАЯ РОЖА ФУ
avatar

Предатель России

  • 11 июня 2011, 14:22
+
0
Да талант несомненно есть и любили ее пол Союза. Но сейчас она перешла все границы и морали и совести. Зажралась во всем! Просто рыночная хабалка и в поведении и в разговоре.Пора бы о вечном подумать бабуля!
avatar

henk22

  • 11 июня 2011, 14:22
+
0
Певица- талант! Актриса- находка! Но это было в 70-80-х, а сейчас старая кошелка пытающаяся сохранить свой имидж 70-х годов... Бабуля, очнись!!! Ты давно пенсионерка...
+
0
Бывшая певица с характером и внешностью буфетчицы!!!
avatar

Сибирский Сибиряк

  • 11 июня 2011, 14:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: