Число жертв аварии в Дагестане возросло до восьми

Число жертв аварии в Дагестане возросло до восьмиВчера примерно в 16.25 по московскому времени в Карабудахтенском районе Дагестана, на трассе М-29 буквально в нескольких километрах от Махачкалы столкнулись легковая машина, автобус «Икарус» и «Газель».

На трассе М-29 в трех километрах от Махачкалы (в сторону Дербента) столкнулись легковая машина, автобус «Икарус» и «Газель», сообщает РИА Новости. Согласно предварительным данным причиной аварии послужил выезд машины ВАЗ-21014 на встречную полосу и его столкновение с автобусом, в результате чего автобус выбросило на встречную полосу и он врезался в маршрутку «Газель».

По последним данным, в результате аварии с участием пассажирского автобуса в Карабудахкентском районе Дагестана погибли семь человек, в том числе один ребенок, и еще 22 пострадали. «Кавказский узел» писал, что изначально правооохранительные органы сообщали о семи погибших и четырех тяжелораненых.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.

Число жертв теракта в Кабуле возросло до семи
В МИД РФ сообщили, что здание российского посольства в Кабуле получило незначительные повреждения.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.


  • Автобус,
  • Махачкала,
  • Километр,
  • Машин,
  • Газель,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: