Уроженец Азербайджана погиб после драки в торговом центре «Москва» Сотрудники полиции выясняют обстоятельства драки в торговом центре «Москва», во время которой смертельные ранения получил уроженец Азербайджана. Как передает AZE.az, полицейские обнаружили на месте драки в ТЦ следы крови, нож и газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами. «Около 15.00 на Тихорецком бульваре, дом 29, около ТК «Москва» произошел конфликт, переросший в драку с применением ножей, между двумя группами кавказцев», – сказал источник. В результате потасовки ножевое ранение получил уроженец Азербайджана, которого его товарищи самостоятельно отвезли в 68-ю городскую больницу, где он скончался, передает «Интерфакс». Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, сигнал о происшествии поступил на пульт «02» примерно в 15:00 мск. Уроженец, Драка, Азербайджан, Потасовка, Товарищ, Ранение

Уроженец Азербайджана погиб после драки в торговом центре «Москва»

Уроженец Азербайджана погиб после драки в торговом центре «Москва»Сотрудники полиции выясняют обстоятельства драки в торговом центре «Москва», во время которой смертельные ранения получил уроженец Азербайджана. Как передает AZE.az, полицейские обнаружили на месте драки в ТЦ следы крови, нож и газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

«Около 15.00 на Тихорецком бульваре, дом 29, около ТК «Москва» произошел конфликт, переросший в драку с применением ножей, между двумя группами кавказцев», – сказал источник. В результате потасовки ножевое ранение получил уроженец Азербайджана, которого его товарищи самостоятельно отвезли в 68-ю городскую больницу, где он скончался, передает «Интерфакс».

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, сигнал о происшествии поступил на пульт «02» примерно в 15:00 мск.

Десять участников массовой драки в торговом центре задержаны в Алматы
В Алматы сотрудники полиции задержали всех участников массовой драки, произошедшей в торговом центре. В пресс-службе городского Департамента внутренних дел сообщили, что задержаны десять участников массовой драки в торгово-развлекательном центре.

Шестилетний ребенок впал в кому после падения в торговом центре
Проверка по факту трагедии, которая разыгралась в торговом центре «Мега» в Петропавловске-Камчатском, проводят в городском следственном отделе.


  • Уроженец,
  • Драка,
  • Азербайджан,
  • Потасовка,
  • Товарищ,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.