В Туркмении упразднены биржи труда областей и города Ашхабада Праздник туркменского ковра отмечают в Туркмении в последнее воскресенье мая, выпадающее в этом году на 29 число месяца. Этот праздник, учрежденный в 1992 году, является одним из самых популярных в Туркмении. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим постановлением упразднил биржи труда областей и города Ашхабада, находившиеся в ведении Министерства труда и социальной защиты населения страны, передает корреспондент ИА REGNUM. «Туркменистан предпринимает конкретные шаги по созданию многовекторной системы трубопроводов для надежных, стабильных и долгосрочных поставок энергоносителей на мировые рынки, что выгодно и для экспортеров топливно-сырьевых ресурсов, и для их потребителей», – говорится в обращении. Туркмения, ТРУД, ШАГ, Создание, Система, «туркменистан

В Туркмении упразднены биржи труда областей и города Ашхабада

В Туркмении упразднены биржи труда областей и города АшхабадаПраздник туркменского ковра отмечают в Туркмении в последнее воскресенье мая, выпадающее в этом году на 29 число месяца. Этот праздник, учрежденный в 1992 году, является одним из самых популярных в Туркмении.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим постановлением упразднил биржи труда областей и города Ашхабада, находившиеся в ведении Министерства труда и социальной защиты населения страны, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Туркменистан предпринимает конкретные шаги по созданию многовекторной системы трубопроводов для надежных, стабильных и долгосрочных поставок энергоносителей на мировые рынки, что выгодно и для экспортеров топливно-сырьевых ресурсов, и для их потребителей», – говорится в обращении.

Армянская община Курска поздравила руководительниц области и города и женщин-фронтовиков с 8 Марта
В преддверии Международного женского дня члены армянской диаспоры Курска встретились с представительницами женской половины человечества, работающими на благо области и города.

Неизвестный в Париже захватил в заложники сотрудников биржи труда
Неизвестный сегодня взял в заложники начальницу и заместителя начальника отделения французской биржи труда ( Pole d´emploi ) в Париже По данным полиции, вооруженный захватчик «намерен выступить с сообщением в новостных выпусках французских телеканалов в 13.00 ( 15.00 мск )».


  • Туркмения,
  • ТРУД,
  • ШАГ,
  • Создание,
  • Система,
  • «туркменистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: