Власти Египта задержали иранского дипломата за "передачу информации" Расплачиваться бывшему президенту Страны пирамид придется за решение оставить египтян в самом начале беспорядков без мобильной связи и Интернета. Желание устроить в Египте информационную блокаду будет стоить Мубараку 200 миллионов египетских фунтов (34 миллиона долларов). Суд в Каире приговорил бывшего президента страны Хосни Мубарака и двух его соратников к штрафу примерно в 63 млн евро, сообщают в субботу западные СМИ. Штраф Х.Мубарак, бывший премьер Египта Ахмед Назиф и бывший министр внутренних дел Хабиб аль-Адли выплатят за то, что в конце января этого года решили приостановить в стране работу Интернета и доставку SMS-сообщений. Бывшие руководители Египта оштрафованы судом на 540 млн фунтов (90,64 млн долларов) за отключение мобильной связи и Интернета во время массовых акций протеста в январе этого года. Как сообщил Reuters источник в суде, на с экс-президента Хосни Мубарака должно быть взыскано 200 млн фунтов, с бывшего премьер-министра Ахмеда Назифа — 40 млн фунтов, экс-главы МВД Хабиба аль-Адли — 300 млн фунтов. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Интер, Мубарак, Хосни, Связь, Египет

Власти Египта задержали иранского дипломата за "передачу информации"

Власти Египта задержали иранского дипломата за 'передачу информации'Расплачиваться бывшему президенту Страны пирамид придется за решение оставить египтян в самом начале беспорядков без мобильной связи и Интернета. Желание устроить в Египте информационную блокаду будет стоить Мубараку 200 миллионов египетских фунтов (34 миллиона долларов).

Суд в Каире приговорил бывшего президента страны Хосни Мубарака и двух его соратников к штрафу примерно в 63 млн евро, сообщают в субботу западные СМИ. Штраф Х.Мубарак, бывший премьер Египта Ахмед Назиф и бывший министр внутренних дел Хабиб аль-Адли выплатят за то, что в конце января этого года решили приостановить в стране работу Интернета и доставку SMS-сообщений.

Бывшие руководители Египта оштрафованы судом на 540 млн фунтов (90,64 млн долларов) за отключение мобильной связи и Интернета во время массовых акций протеста в январе этого года. Как сообщил Reuters источник в суде, на с экс-президента Хосни Мубарака должно быть взыскано 200 млн фунтов, с бывшего премьер-министра Ахмеда Назифа — 40 млн фунтов, экс-главы МВД Хабиба аль-Адли — 300 млн фунтов.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: власти Китая задержали гражданина Японии за шпионаж
ПЕКИН, 29 июля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Власти Китая задержали члена японской делегации, занимающейся развитием обменов с КНР, за ведение разведывательной деятельности.

Власти Египта принесли соболезнования за смерть демонстрантов (ВИДЕО)
По данным AFP, за шесть дней демонстраций, начавшихся 19 ноября, в столкновениях с военными и полицией в Египте погибли по меньшей мере 38 человек, свыше двух тысяч получили ранения. По данным канала «Аль-Джазира», число раненых превысило 3000 человек.


  • Миллион,
  • Интер,
  • Мубарак,
  • Хосни,
  • Связь,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: