Ливийские спецслужбы пресекли антиправительственные акции в Триполи София Каддафи — супруга лидера ливийский Джамахирии Муаммара Каддафи, выступила с осуждением налетов авиации НАТО. В телефонном интервью американской телекомпании CNN она заявила, что страны Североатлантического альянса «совершают военные преступления» в ее стране, убивая мирных жителей. Сегодня натовская авиация вновь бомбила Ливию, причем удар получился двойным. Ночью снаряды сыпались на квартал, где находится резиденция Муаммара Каддафи (самого полковника там, судя по всему, не было) и несколько других объектов, как утверждают в Триполи, — гражданских. Авиация НАТО сегодня нанесла очередной удар по Триполи. Как сообщил британский телеканал «Скай ньюс», в центре ливийской столицы раздался мощный взрыв. Фото с сайта lenta.ru Муаммар, НАТО, Триполи, УДАР, Авиация, Квартал

Ливийские спецслужбы пресекли антиправительственные акции в Триполи

Ливийские спецслужбы пресекли антиправительственные акции в ТриполиСофия Каддафи — супруга лидера ливийский Джамахирии Муаммара Каддафи, выступила с осуждением налетов авиации НАТО. В телефонном интервью американской телекомпании CNN она заявила, что страны Североатлантического альянса «совершают военные преступления» в ее стране, убивая мирных жителей.

Сегодня натовская авиация вновь бомбила Ливию, причем удар получился двойным. Ночью снаряды сыпались на квартал, где находится резиденция Муаммара Каддафи (самого полковника там, судя по всему, не было) и несколько других объектов, как утверждают в Триполи, — гражданских.

Авиация НАТО сегодня нанесла очередной удар по Триполи. Как сообщил британский телеканал «Скай ньюс», в центре ливийской столицы раздался мощный взрыв.

Фото с сайта lenta.ru

Панду геть: Десятки тысяч человек вышли на антиправительственную акцию в Сеуле
Несколько десятков тысяч человек приняли участие в антиправительственной акции в столице Южной Кореи, организованной профсоюзами и правозащитными группами.

В Пекине полиция пресекла протестную акцию в поддержку диссидента
ПЕКИН, 14 декабря. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Китайская полиция в Пекине пресекла протестную акцию, участники который выступали в поддержку диссидента Пу Чжицяна.


  • Муаммар,
  • НАТО,
  • Триполи,
  • УДАР,
  • Авиация,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: