В Барселоне при разгоне демонстрации ранены более 100 человек Полиция Испании призвала участников демонстраций против экономической политики правительства в субботу не приходить на площадь Каталонии в Барселоне, сообщают местные СМИ. Правоохранительные органы объяснили свою позицию тем, что в случае победы ФК «Барселона» в финале Лиги чемпионов центр города в субботу вечером окажется во власти футбольных фанатов, сообщает «Интерфакс». Беспорядки с футбольно-экономическом подтекстом На главной площади Барселоны произошли столкновения между полицией и протестующими, недовольными социально-экономической политикой правительства. Схватка вспыхнула в тот момент, когда спецназ приступил к демонтажу временного лагеря, разбитого демонстрантами. В Барселоне в столкновениях участников акций протеста против высокого уровня безработицы с полицией пострадали более 100 человек, передает Associated Press. Стычки протестующих с полицейскими начались, когда силы правопорядка попытались демонтировать разбитый ими временный лагерь. Правительство, Суббота, Барселона, Полиция, Участник, Демонтаж

В Барселоне при разгоне демонстрации ранены более 100 человек

В Барселоне при разгоне демонстрации ранены более 100 человекПолиция Испании призвала участников демонстраций против экономической политики правительства в субботу не приходить на площадь Каталонии в Барселоне, сообщают местные СМИ. Правоохранительные органы объяснили свою позицию тем, что в случае победы ФК «Барселона» в финале Лиги чемпионов центр города в субботу вечером окажется во власти футбольных фанатов, сообщает «Интерфакс».

Беспорядки с футбольно-экономическом подтекстом На главной площади Барселоны произошли столкновения между полицией и протестующими, недовольными социально-экономической политикой правительства. Схватка вспыхнула в тот момент, когда спецназ приступил к демонтажу временного лагеря, разбитого демонстрантами.

В Барселоне в столкновениях участников акций протеста против высокого уровня безработицы с полицией пострадали более 100 человек, передает Associated Press. Стычки протестующих с полицейскими начались, когда силы правопорядка попытались демонтировать разбитый ими временный лагерь.

В результате взрыва на Тайване пострадали более 100 человек
В тайваньском Тайбэй прогремел взрыв: более 100 человек ранены.

На американском круизном лайнере отравились более 100 человек
Недомогание пассажиры почувствовали при подходе к курортному городу Форт-Лодердейл во Флориде. Желудочно-кишечное заболевание диагностировано у 92 пассажира и 13 членов экипажа. Причина заболевания пока неизвестна, сообщила представитель компании-оператора судна.


  • Правительство,
  • Суббота,
  • Барселона,
  • Полиция,
  • Участник,
  • Демонтаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.