Леди Гага задумала альбом джазовых стандартов Леди Гага, которая дала интервью журналу Rolling Stone по поводу своего нового альбома Born This Way, приняла участие в очередной провокационной фотосессии. На страницах издания звезда предстала в лифчике и со спущенными трусиками. Помимо прочего в разговоре со Стивеном Фраем певица обсудила свою личную жизнь, внезапно обрушившуюся на нее славу, мясное платье, а также свое отношение к Мадонне, с которой, как оказалось, она имеет общего предка. К Рождеству Леди Гага задумала сделать сюрприз поклонникам – она собралась выпустить «альбом джазовых стандартов». На диск будут записаны классические джазовые композиции в обработке и исполнении певицы. Фото с сайта lenta.ru ГАГА, ЛЕДИ, Предок, Рождество, Сюрза, Мадонна

Леди Гага задумала альбом джазовых стандартов

Леди Гага задумала альбом джазовых стандартовЛеди Гага, которая дала интервью журналу Rolling Stone по поводу своего нового альбома Born This Way, приняла участие в очередной провокационной фотосессии. На страницах издания звезда предстала в лифчике и со спущенными трусиками.

Помимо прочего в разговоре со Стивеном Фраем певица обсудила свою личную жизнь, внезапно обрушившуюся на нее славу, мясное платье, а также свое отношение к Мадонне, с которой, как оказалось, она имеет общего предка.

К Рождеству Леди Гага задумала сделать сюрприз поклонникам – она собралась выпустить «альбом джазовых стандартов». На диск будут записаны классические джазовые композиции в обработке и исполнении певицы.

Фото с сайта lenta.ru

Леди Гага лечится от депрессии
Леди Гага призналась, что до сих пор принимает антидепрессанты, выписанные ей 3 года назад. Леди Гага лечится от депрессии


  • ГАГА,
  • ЛЕДИ,
  • Предок,
  • Рождество,
  • Сюрза,
  • Мадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: