"Барселона" в четвертый раз выиграла Лигу чемпионов

'Барселона' в четвертый раз выиграла Лигу чемпионовПобеда «Барселоны» над «МЮ» со счетом 3:1 позволила Испании выйти на первое место по количеству побед своих команд в Лиге чемпионов. Для «Барселоны» этот трофей стал четвертым, еще девять раз выигрывали главный трофей европейского футбола игроки «Реала».

Испанская «Барселона» победила английский «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги чемпионов и в четвертый раз завоевала Кубок европейских чемпионов, догнав по этому показателю «Аякс» и «Баварию». Матч, прошедший на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне, завершился убедительной викторией каталонцев со счетом 3:1. «Барселона» вышла вперед в счете на 22-й минуте усилиями Педро.

В финальном матче, который прошел на лондонском стадионе «Уэмбли», испанский клуб победил английский «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. У победителей отличились Педро, Лионель Месси и Давид Вилья. У проигравших гол на счету Уэйна Руни, — передает РИА-Новости.

Фото с сайта lenta.ru

«Реал» в десятый раз выиграл Лигу чемпионов
Мадридский «Реал» одержал победу над «Атлетико» в финальном матче Лиги чемпионов.

«Реал» в десятый раз выиграл Лигу чемпионов
«Реал» в мадридском дерби обыграл «Атлетико» и стал победителем Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу «сливочных».

«Милан» сыграет с «Барселоной» в 1/4 финала Лиги чемпионов
Футбольные клубы «Милан» и «Барселона» сыграют друг с другом в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Футбольный клуб из ЮАР выиграл Лигу чемпионов Африки
Южноафриканский футбольный клуб «Мамелоди сандаунс» из пригорода Претории сегодня впервые в своей истории выиграл Лигу чемпионов Африки, переиграв в двух финальных матчах египетский «Замалек» с общим счетом 3:1. Во втором…

Новости мира
В Баварии в преддверии саммита G7 произошли столкновения В немецком Гармиш-Партенкирхене (Бавария) 6 июня прошли акции протеста против проведения саммита «Большой семерки», организованные объединением STOP G7. Во время демонстрации произошли столкновения участников акции с полицией. По утверждению протестующих, в ходе беспорядков пострадали до 100 человек.


  • СЧЕТ,
  • Педро,
  • Манчестер,
  • Юнайтед,
  • Трофей,
  • Стадион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: